Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шарлотта Рэи (Charlotte Rae)

Шарлотта Рэи

Шарлотта Рэи (Charlotte Rae) родилась 22 апреля 1926 г.

Актриса.


Шарлотта Рэи: фильмография
  2015 Рики и Флэш
Ricki and the Flash
Ома
00-е 2008 Рождественский коттедж
Christmas Cottage
Веста
2008 Не шутите с Зоханом
You Don't Mess with the Zohan
миссис Гринхаус
  1997 Нигде
Nowhere
предсказательница
70-е 1979 Волосы
Hair
леди в розовом
1971 Бананы
Bananas
миссис Меллиш
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия