Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Адам Родригес (Adam Rodriguez)

Адам Родригес

Адам Родригес (Adam Rodriguez) родился 2 апреля 1975 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Адам Родригес: фильмография
10-е 2015 Супер Майк XXL
Magic Mike XXL
Тито
2014 Безрассудный (ТВ-сериал)
Reckless
Престон Круз
2014 Что случилось прошлой ночью
About Last Night
Стивен Талер
2012 Супер Майк
Magic Mike
Тито
2010 Под перекрестным огнем
Caught in the Crossfire
Шепард
00-е 2006 Неизвестный
Unknown
доктор
2006 Дурнушка Бетти (ТВ-сериал)
Ugly Betty
Бобби
2005 День катастрофы 2: Конец света
Category 7: The End of the World
пилот Риттер
2002 Место преступления Майами (ТВ-сериал)
CSI: Miami
Эрик Делко
  1999 Город пришельцев (ТВ-сериал)
Roswell
Джесси Рамирес
Добавить фильм...

Отзывы

Луна
23 августа 2008 года, 12:57

Все ок!

Наташа
10 января 2006 года, 12:29

Удивительно,как трудно найти информацию о Адаме Родригесе. Такое ощущение,что он агент ЦРУ под прикрытием,а не актёр!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия