Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Барри Отто (Barry Otto)

Барри Отто

Барри Отто (Barry Otto) родился в 1941 году

Актер.


Барри Отто: фильмография
10-е 2015 Портниха
The Dressmaker
Персиваль Альманак
2013 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
 
00-е 2008 Австралия
Australia
Оллсоп
2007 Крокодил
Rogue
Мерв
2004 Братья-соперники
Love's Brother
отец Альфредо
90-е 1997 Мистер Крутой
Yat goh hiu yan
Баджо
1997 Оскар и Люсинда
Oscar and Lucinda
Джимми д'Аббс
1996 Так поступают все
Cosi
Рой
1995 Папа и Дэйв
Dad and Dave: On Our Selection
Дж. П. Райли
1993 Прикоснись ко мне
Touch Me
Стюарт
1992 Австралийское танго
Strictly Ballroom
Дуг Хастингс
80-е 1989 Ликвидатор
The Punisher
Шейк
1987 Вьетнам, до востребования
Vietnam
Дуглас Годдард
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия