Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хьюго Спир (Hugo Speer)

Хьюго Спир

Хьюго Спир (Hugo Speer) родился в 1969 году

Актер, режиссер.


Хьюго Спир: фильмография
10-е 2011 Поздние цветы
Late Bloomers
Питер
2011 Бедлам (ТВ-сериал)
Bedlam
Уоррен Беттани
00-е 2008 Мисс Марпл: Убийство — это легко!
Marple: Murder Is Easy
Джеймс Эббот
2007 Фанни Хилл (ТВ-сериал)
Fanny Hill
мистер Эйч
2005 Холодный дом (ТВ-сериал)
Bleak House
сержант Джордж
2005 Переводчица
The Interpreter
Саймон Брум
2002 На страже смерти
Deathwatch
сержант Дэвид Тэйт
2001 Барни и его маленькие неприятности
Barnie et ses petites contrariétés
Марк
  1997 Мужской стриптиз
The Full Monty
Гай
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия