Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хлоя Грейс Морец (Chloë Grace Moretz)

Хлоя Грейс Морец

Хлоя Грейс Морец (Chloë Grace Moretz) родилась 10 февраля 1997 г.

Актриса.


Хлоя Грейс Морец: фильмография
10-е 2018 Суспирия
Suspiria
Патрисия Хингль
2016 Соседи. На тропе войны 2
Neighbors 2: Sorority Rising
Шелби
2016 Пятая волна
The 5th Wave
Кэсси Салливан
2015 Темные тайны
Dark Places
Диондра
2014 Детка
Laggies
Анника
2014 Великий уравнитель
The Equalizer
Тери
2014 Если я останусь
If I Stay
Мия Холл
2014 Зильс-Мария
Clouds of Sils Maria
Джо-Энн Эллис
2013 Телекинез
Carrie
Кэрри Уайт
2013 Пипец 2
Kick-Ass 2
Минди Макреди / Убивашка
2013 Муви 43
Movie 43
 
2012 Мрачные тени
Dark Shadows
Кэролин Стоддард
2011 Провинциалка
Hick
Лули Макмаллен
2011 Хранитель времени
Hugo
Изабель
2011 Поля
Texas Killing Fields
Энн Слайджер
2010 Впусти меня. Сага
Let Me In
Эбби
2010 Пипец
Kick-Ass
Минди Макриди / Убивашка
00-е 2009 500 дней лета
(500) Days of Summer
Рэйчел Хансен
2008 Глаз
The Eye
Алисия Миллстоун
2007 Святое место
Hallowed Ground
Сабрина
2006 Дом большой мамочки 2
Big Momma's House 2
Кэрри
2005 Семейный план
Family Plan
юная Чарли
2005 Сегодня ты умрешь
Today You Die
 
2005 Ужас Амитивилля
The Amityville Horror
Челси Лутц
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия