Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дайан Лейн (Diane Lane)

Дайан Лейн

Дайан Лейн (Diane Lane) родилась 22 января 1965 г.

Актриса.


Дайан Лейн: фильмография
10-е 2019 Море соблазна
Serenity
Карен
2017 Лига справедливости
Justice League
Марта Кент
2017 Уотергейт. Крушение Белого дома
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
Одри Фелт
2016 Париж подождет
Paris Can Wait
Энн
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
Марта Кент
2015 Трамбо
Trumbo
Клео Трамбо
2013 Человек из стали
Man of Steel
Марта Кент
2010 Чемпион
Secretariat
Пенни Ченери
00-е 2008 Киллер
Killshot
Кармен Колсон
2008 Не оставляющий следа
Untraceable
Дженнифер Марш
2008 Ночи в Роданте
Nights in Rodanthe
Адриана Уиллис
2008 Телепорт
Jumper
Мэри Райс
2006 Смерть супермена
Hollywoodland
Тони Мэнникс
2005 Любовь к собакам обязательна
Must Love Dogs
Сара Нолан
2004 Жестокие люди
Fierce People
Лиз
2003 Под солнцем Тосканы
Under the Tuscan Sun
Фрэнсис
2002 Неверная
Unfaithful
Конни Самнер
2001 Стеклянный дом
Glass House
Эрин Гласс
2001 Хардбол
Hard Ball
Элизабет Уилкс
2000 Мой пес Скип
My Dog Skip
Эллен Моррис
2000 Идеальный шторм
Perfect Storm
Кристина Коттер
90-е 1999 Прогулка по Луне
Walk on the Moon
Перл Кантровиц
1998 Застенчивый пистолет
Gunshy
Мелисса
1997 Долина Теннесси
The Only Thrill
Катерина Фитцсиммонс
1997 Убийство в Белом доме
Murder at 1600
агент Нина Чэнс
1996 Джек
Jack
Карен Пауэлл
1996 Время бешеных псов
Mad Dog Time
Грэйс Эверли
1995 Трамвай «Желание»
A Streetcar Named Desire
Стелла
1995 Дикий Билл
Wild Bill
Сюзанна Мур
1995 Судья Дредд
Judge Dredd
судья Херши
1992 Ход королевой
Knight Moves
Кэти Шеппард
1992 Чаплин
Chaplin
Полетт Годдар
1990 Падший ангел
Descending Angel
Ирина
80-е 1989 Одинокий голубь (ТВ-сериал)
Lonesome Dove
Лорена Вуд
1987 Чикаго блюз
The Big Town
Лорри Дэйн
1984 Улицы в огне
Streets of Fire
Эллен Эйм
1984 Клуб «Коттон»
The Cotton Club
Вера Цицеро
1983 Изгои
The Outsiders
Шерри Вэлэнс
1983 Бойцовая рыбка
Rumble Fish
Пэтти
1981 Скотница Энни и маленькая попка
Cattle Annie and Little Britches
Дженни
Добавить фильм...

Отзывы

Эркин
16 марта 2004 года, 08:30

В ней совмещены все лучшие качества хорошей актрисы:красота,талант и сексуальность

Женя
1 ноября 2003 года, 20:32

Диана лейн очень хорошая актриса она мне очень нравится!и к тому же она очень красивая!самый лучший фильм с ее участием это улицы в огне!супер



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия