Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Желько Иванек (Zeljko Ivanek)

Желько Иванек

Желько Иванек (Zeljko Ivanek) родился 15 августа 1957 г.

Актер, продюсер.


Желько Иванек: фильмография
10-е 2014 Государственный секретарь (ТВ-сериал)
Madam Secretary
Рассел Джексон
2013 Банши (ТВ-сериал)
Banshee
Джим Расин
2012 Операция «Арго»
Argo
Роберт Пендер
2012 Семь психопатов
Seven Psychopaths
Паулу
2010 Событие (ТВ-сериал)
The Event
Блэйк Стерлинг
00-е 2008 Залечь на дно в Брюгге
In Bruges
канадец
2007 Схватка (ТВ-сериал)
Damages
Рэй Фиск
2007 Крепкий орешек 4.0
Live Free or Die Hard
Молина
2006 Большая любовь (ТВ-сериал)
Big Love
Джей Джей
2006 Мистификация
The Hoax
Ральф Грейвс
2005 Мандерлей
Manderlay
доктор Эктор
2002 Неверная
Unfaithful
 
2001 Десант «Черного ястреба»
Black Hawk Down
Гэри Харелл
2001 Ганнибал
Hannibal
доктор Корделл Домлинг
2000 Танцующая в темноте
Dancer in the Dark
адвокат
90-е 1998 Гражданский иск
A Civil Action
Билл Кроули
1997 Донни Браско
Donnie Brasco
Тим Керли
1996 Компаньон
The Associate
агент Томпкинс
1996 Белый шквал
White Squall
капитан Сандерс
1996 Мужество в бою
Courage Under Fire
Бен
1992 Школьные узы
School Ties
Клири
1991 Наши сыновья
Our Sons
Дональд Барнс
  1982 Текс
Tex
хитчхайкер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия