Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Григорий Антипенко

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко родился 10 октября 1974 г.

Актер.


Григорий Антипенко: фильмография
10-е 2013 Подпоручик Ромашов Бек Агамалов
2013 45 секунд Андрей Матонин
2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя  
2012 Отдам жену в хорошие руки Евгений Никитин
2012 Васильки для Василисы Василий Криворучко
2012 Верю (ТВ-сериал) Иван
2011 Спасти мужа Сергей Князев
2011 Возвращение в «А»  
2011 Весна в декабре (ТВ-сериал) Вадим
2011 Возмездие (ТВ-сериал) Максим Третьяков
2010 Допустимые жертвы Максим Слуцкий
2010 Обратный путь Петр Фролов
2010 Москва, я люблю тебя! Сергей Александрович
00-е 2009 М + Ж  
2008 Провинциалка (ТВ-сериал) Константин Градский
2008 Разлучница (ТВ-сериал) Виктор
2008 Альпинист Виталий Долинцев
2008 Враг номер один  
2007 Луна-Одесса Борис
2007 Заговор следователь Комиссаров
2007 Человек без пистолета (ТВ-сериал) Михаил Саблин
2007 В ожидании чуда  
2006 Этим вечером ангелы плакали Иван Никитин
2006 Юнкера (ТВ-сериал) поручик Бек-Агамалов
2005 Голова классика  
2005 Шекспиру и не снилось (ТВ-сериал) Белл / разбойник / Степанов / Николай
2005 Не родись красивой (ТВ-сериал) Андрей Жданов
2005 Талисман любви (ТВ-сериал) Платон Амелин
2004 Операция «Цвет нации» (ТВ-сериал)  
2002 Кодекс чести (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Sebik
11 сентября 2009 года, 09:32

Боже, упасть-не встать, Вы что- с ума посходили. Зачем орать на всю планету о своей, якобы, любви. Еще вчера вы признавались в любви Лазареву или Билану. Вы хоть понимаете, как ему смешно, или противно. Да даже мне смешно читать ваши признания. Все увлекаются актерами, но это проходит, так зачем доставать человека. Ему было бы больше интересно читать ваше мнение о его творчестве. Например, мне очень понравилась его роль в фильме "Заговор".

svetlanasve
28 мая 2007 года, 00:27

Девушки, в ваших интересах выкинуть из головы этого человека. У человека есть своя личная жизнь. И он вполне счастлив. Мне было бы крайне невыносимым если бы за миим любимым человеком бегала толпа девиц и караулила его под подъездом. Вам самим не противно от этого? Уймитесь. Не скулите над фото Григория, а лучше идите прогуляйтесь, подышите воздухом, а там может и найдете своего единственного. А Григорию хочу пожелать любви. семейного благополучия, удачи во всех начинаниях.

Vesper
8 мая 2007 года, 18:38

Блин, да вы че все совсем с ума посходили!?!? Девушки, он конечно красавец-мужчина, но определитесь кто вам нужен - идеал-Жданов, или реальный человек, которому вы нужны как корове седло. Я никого не хочу обидеть, но девочки, не позортесь лучше. А еще могу сказатьс точностью в 89%, что вам от 12 до 16 лет...

Юля Супер
3 февраля 2007 года, 18:37

Очень жаль,что ты с Юлей Такшиной!!!
Я бы хотела быть на ее месте

Юля Супер
3 февраля 2007 года, 18:33

Гришенька я тебя люблю!!! Ответь мне пожалуйста Я буду ждать тебя всегда...Передавай привет всем актерам из сериала!!!Вы просто СУПЕР

Юля Супер
3 февраля 2007 года, 18:30

Привет,Гришенька!!Ты СУПЕР!!! Ты самый классный актер!Я тебя люблю!Вся моя комната-в твоих фотках!!!Ты мой идеал!!! И в сериале сыграл прсто офигенно!Я Тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО Люблю

Шалёнка
11 января 2007 года, 18:42

Вот объясните мне, пожалуйста, природу всех этих слухов про блондинку, про какие-то деньги за пиар Ю.Т. Откуда эта мерзость?! Да и вообще - какое кому дело, что и как делает Григорий? Это его ЛИЧНАЯ жизнь. Наслаждайтесь Ждановым, человек все-таки год отмучался, чтобы порадовать 13-тилетних фанаток, а актера оставте в покое. Он ведь такой же как и миллионы людей на планете. Просто Бог наделил его определенным талантом, благодаря чему его чаще показывают по ТВ.
А Григорию и Юле могу посоветовать только меньше светить в прессе своё счастье и свою любовь, потому как чувство это очень хрупкое, а человеческая зависть, как оказалось, не видит границ. Так и до беды недалеко (тьфу-тьфу-тьфу).

Фаина
4 ноября 2006 года, 10:49

Дамы определитесь кто вам нужен: сказка- Жданов, или реальность... человек со своей жизнью, со своими интересами, со своим жизненым опытом, и уж точно не свободный.
Уж лудше найдите свое, то неповторимое, то незабываемое, и РЕАЛЬНОЕ!!!
но по прежнему оставайтесь поклоницами Григория Антипенко :)))

ропара
30 октября 2006 года, 09:27

а знаете что меня заебало? что все мужики о духовном мире орут а сами самцы. и грише такой же.нашел себе жопастую блондинку и носится с ней. скачет вокруг тошно аж.тупая небось зато жопа огромная и фгура облизнешься и знает как черный плащ сочетать с белой блузкой.

Муся
26 октября 2006 года, 22:43

Чем-то похож на молодого Томми Ли Джонса, стало быть красавец!

Света
26 октября 2006 года, 19:17

Привет Гриша! мне скучно напиши мне хотя бы привет!
Прикольный сериал!!!

Наташа
24 октября 2006 года, 02:41

Уважаемый Гриша! Мне 17 лет исполнилось22июня. Ты дорог мне как никто другой. Признаваться в любви тебе было бы слишком откровенно, а я вообще скромная. Пожалуйста напиши мне хото что-нибудь на электронную почту по адресу: Aqua-Natasha@mail.ru Я буду ждать от тебя ответа.

Юлия
21 октября 2006 года, 23:32

Мордашка у него симпатичная, а актер он весьма посредственный

анастасия
20 октября 2006 года, 12:58

да нечего особенного в нем нет .че тут все сума сходят.обычныи мужчина а вы все тут в любви презнаетесь ведь с ним тут некто не разу не общался

Оля
17 октября 2006 года, 03:00

Привет . Как дела ?Меня зовут Оля . Мне 28 лет .По задиаку Водолей. Скажи пожалуйста ты сам отвечаешь на письма или за тебя ктото пишет? Пришли пожалуйста свое фото .Какой у тебя рост?

Оля
17 октября 2006 года, 03:00

Привет . Как дела ?Меня зовут Оля . Мне 28 лет .По задиаку Водолей. Скажи пожалуйста ты сам отвечаешь на письма или за тебя ктото пишет? Пришли пожалуйста свое фото .Какой у тебя рост?

марина
11 октября 2006 года, 17:08

привет Гришаня!!! Я как увидела ТЕБЯ я сразу сошла с ума!!! я влюбилась по самые уши!!! Но я всегда буду жить с этой безответной любовью!!! Кто ТЫ и кто я??? Даже смешно представить!!! И скажи Юле что бы ТЕБЯ никогда ни к кому не ревновала!!! Пусть знает одно: ТЕБЯ любят ИСКРЕННЕ и не посмеют отобрать ТЕБЯ у нее!!!

Светочка
10 октября 2006 года, 21:31

Ты самый класный мужчина!!! Очень красивый и просто л а п о ч к а! Желаю тебе оставаться самим собой как ты это делаешь я думаю всегда. Творческих успехов и найти ту любимую, которая будет тебя любить так как я!!!

светлана
10 октября 2006 года, 11:45

мы родились водин день я несколькими годами раньше но яочень желаю тебе творческих успехов здоровья крепкого что бы ты наконец нашел свою вторую половину иопределился в жизни ты красивый мужчина а я люблю все красивое хорошо бы и что бы и поговорить с красавцем было о чем

Наталочка
9 октября 2006 года, 23:36

Я вообще в шоке!!! Конечно, не спорю - Григорий Антипенко очень классный мужчина! Но какого банана ему в любви признаваться, я не понимаю! Меня аж колбасит от ваших признаний! Это так глупо! Он и в глаза это никогда не увидет, а даже если и увидет, то уписяется от смеха!!! Ха-ха-ха

АСЯ
5 октября 2006 года, 15:22

Григорий Антипенко самый искренний, добрый и самый лучший актер !!! МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!! Творческих удач тебе от всего сердца!!!

Наталочка
3 октября 2006 года, 15:36

Подскажите как Грише написать, точнее куда? Скажите адрес театра, где он играет! Я сделала сказку "Мюзикл: как Катя Пушкарёва в Золушке главную роль играла", хочу и Грише и Нелли подарить! Куда слать! ХЕЛП ПИПЛ, АЙ БЕГ Ю! Я гений, я уверенна в себе и своём таланте! Так надо делать, а не признаваться ему в любви! Ваша любовь ему триста лет снилась, так что не позорьтесь, девочки!

бианка
2 октября 2006 года, 11:28

бля почему с сотого раза тока юда дописалась.Гриша один живет!я каркулю его.а девушку его Лера зовут. так вот. ха ха.а не блядь Юля.матрена иванн

рала
20 сентября 2006 года, 08:24

бред собачий. такшина с режисером шьется. а у гриши девушка и красавица бландинка. в коломеском видила

блин
6 сентября 2006 года, 19:23

да я тоже знаю что это херня.короче была вечеринка Хэлло.Гриша один приехал.их пофоткали вместе и Гриша провел вечер с актерами другии а такшина с мелким противным мужиком. да к тому же Гришенька один живет.я месяц там.а он один.

фифа
5 сентября 2006 года, 19:22

а в ы знаете про роман о кот ром трубят Гриша + Юля?это пиар, нужный ей.а ему вроде как 200 штук евро заплатили.ну он рыпается щаз.и такшину ненавидит.у него своя девушка есть.блондинка.

Вероника
3 сентября 2006 года, 20:41

Гриша вообще классный!я рада за него!у него умная и красивая девушка!я желаю им удачи в личной жизни!И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!пока!УДАЧИ

Ада
3 сентября 2006 года, 14:45

Сообщение тане:тебе больше нравится Лазарев?и как давно?

Ада
3 сентября 2006 года, 14:43

Когда увидела тебя –
Я поняла, что жизнь моя
Наполнена одним тобой,
Живу тобой, живу любя.
Тебя не вижу, ты не знаешь,
Что любит девушка тебя,
Что любит, верит и страдает,
И без тебя она одна.
Смотреть на фото, ждать чего – то
Довольно глупо – согласись?
И среди тысячи парней
Тебя лишь одного любить!
Но пусть мечты мои о том,
Что будешь ты когда – то мой
Сбываются, и ты поймешь,
Что буду я всегда с тобой,
Что жизнь моя – есть жизнь твоя,
Люби и помни – я твоя!

мася
31 августа 2006 года, 16:44

гриша риша гриша...ты супер!класный чел.

таня
31 августа 2006 года, 12:29

он супер.Но лазарев лучше.

HELLO!
28 августа 2006 года, 08:45

«Самый большой срок, на который мы с Гришей расставались, - один день»

Григорий Антипенко и Юлия Такшина совсем не похожи на звезд: они никак не могут привыкнуть к толпам поклонников, смущаются перед фотокамерой и у них нет наготове невероятных историй, которые так любят рассказывать известные артисты. Сериал «Не родись красивой» в считанные недели сделал молодых актеров невероятно популярными, и они оказались в центре всеобщего внимания. Слух о том, что у Антипенко и Такшиной роман, разлетелся очень быстро, но молодые люди не спешили подтверждать эту информацию. Лишь в марте Григорий со страниц HELLO! впервые рассказал о своих чувствах к Юлии. К влюбленным тут же выстроилась очередь из журналистов самых разных изданий, их стали приглашать на различные ток-шоу, вечеринки и презентации. Между тем у Григория и Юлии после съемок и бесконечных интервью друг на друга оставалось всего по нескольку часов в день. Лишь два месяца назад, когда работа над сериалом подошла к концу, Антипенко и Такшина наконец-то начали жить в свое удовольствие. Их роман разгорелся с новой силой, и теперь огромная армия поклонников ждет, когда их кумиры сыграют свадьбу.

http://www.hellorussia.ru/hello_128/456/

Катруся
27 августа 2006 года, 15:35

Ты СУПЕР, Ты КЛАС!!! ВСЕ девчонки без ума от ВАС!!!




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия