Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко родился 2 июля 1985 г.

Актер.


Станислав Бондаренко: фильмография
10-е 2016 Река памяти Андрей
2016 Золотая клетка (ТВ-сериал) Фархад
2015 Моя мама против Павел Луговской
2015 Невеста (ТВ-сериал)  
2014 Верни мою любовь (ТВ-сериал) Влад Орлов
2014 Провокатор (ТВ-сериал)  
2014 Красотки  
2013 Чего хотят мужчины Алексей Рыбаков
2013 Будет светлым день Даниил Потемкин
2012 Повезет в любви Костя Купавин
2012 Самозванка Виталик
2012 Четыре времени лета (ТВ-сериал) Женя
2012 Поцелуй судьбы  
2011 Нелюбимый Игорь Самохин
2011 Случайный свидетель (ТВ-сериал)  
2010 Ищу тебя Роман Делянов
2010 От сердца к сердцу Роман
2010 Нанолюбовь (ТВ-сериал) Артем Скворцов
00-е 2008 Провинциалка (ТВ-сериал) Марк Горин
2008 Женщина не склонная к авантюрам Андрей Корнев
2008 Платон Бандерас
2008 Красота требует... Женя Лужин
2007 Грех Виктор Завьялов
2007 Капкан (ТВ-сериал) Михаил Волобуев в молодости
2007 Мишель Лермонтов (ТВ-сериал) Мартынов
2007 Стритрейсеры Докер
2007 В ожидании чуда Марат
2006 Из пламя и света Мартынов
2006 Осторожно, блондинки!  
2006 Одиночество любви  
2005 Талисман любви (ТВ-сериал) Павел Уваров
Добавить фильм...

Отзывы

Оксанка_777
13 апреля 2009 года, 17:52

Да,этот Стас действительно страдает "звездной болезнью".

Ирин@
24 марта 2008 года, 08:08

Стас просто супер!!! это первый актёр который затронул мою душу!!! он сыграл своего героя в фильме "СТРИТРЕЙСЕРЫ" просто классно! Стас- красивый, притягательный, сексуальный. обожаю таких как он!!!

anfisa
26 октября 2007 года, 11:11

случайно пообщалась с этой молодой "звездой" - катастрофа! у него на голове корона, самомнение зашкаливает. очень неприятный осадок. думаю, испытание медными трубами этот гражданин Стасик не пройдет. кроме симпатичной мордашки надо еще что-то имть. и он не Абдулов.

***Война***
18 октября 2006 года, 13:13

Стас)
Супер))
Вот честно,я его еще в 8 классе полюбила)))

Настена
22 сентября 2006 года, 08:53

ооо...Стасик-это круто!Голливуд скоро будет страдать по нему!зуб даю!:)

Малышка
15 сентября 2006 года, 20:31

СТАС-САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ АКТЁР РОССИЙСКОГО КИНО!!!

Зайка
30 августа 2006 года, 22:07

супер-парень...Где бы мне такого найти, а лучше его...Остается захлебываться слюнями...

Sasha
22 февраля 2006 года, 10:19

Стас классный парень, очень изменился со школы. Стас все выпускники нашей школы тебя помнят и любят. Ты круче всех! Не забывай нас!

Зритель
19 сентября 2005 года, 14:10

а я с ним знакома.он урод

Зритель
19 сентября 2005 года, 14:10

а я с ним знакома.он урод

Дашок
24 августа 2005 года, 18:03

Приветик! Я тоже очень люблю Стасика! Он очень-очень симпатичный молодой человек!!! Мне кажется,что он будет очень знаменитым в будущем!!! Я бы очень хотела найти любую информацию о нем. Пока узнала только его дату рождения..это уже прогресс!!!

ТЕона
3 июня 2005 года, 08:50

Стас Классный!!!
А у него есть сайт Напишите!
teona96@mail.ru

Анюта
2 июня 2005 года, 16:20

Я просто обожаю этот сериал!!!
Особенно люблю Стасика!!! Он такой симпатичный!!! Ну и Страхов тоже!! Но я если честно больше бы хотела, чтоб Павел был С Лизой!!
Они лучше смотрятся!!! Ну вот так!!!Может поменяете сценарий ради меня? Ладно, я ж шучу!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия