Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Щербаков

Борис Щербаков

Борис Щербаков родился 11 декабря 1949 г.

Актер, режиссер.


Борис Щербаков: фильмография
10-е 2019 Спасти Ленинград  
2017 Серебряный бор (ТВ-сериал) Ракитин
2017 Крым  
2015 Главный Валентин Глушко
2015 Красная королева (ТВ-сериал) Петр Михайлович Лавров
2015 Счастье — это...  
2015 Овечка Долли была злая и рано умерла  
2014 Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе Лазарев
2014 Разрешите тебя поцеловать... Отец невесты Лазарев
2014 Мама-детектив (ТВ-сериал) Александр Александрович Громов
2013 Береговая охрана (ТВ-сериал)  
2013 Легенда № 17 отец Валеры
2013 Яблочный спас  
2012 Военная разведка. Северный фронт (ТВ-сериал) Виктор Андреевич Корнеев
2012 Разрешите тебя поцеловать... снова Лазарев
2012 Обменяйтесь кольцами Евгений Борисович Лесин
2012 Клубничный рай (ТВ-сериал) Василий Трешкин
2012 Легавый  
2012 Военная разведка. Первый удар (ТВ-сериал) Корнеев
2012 Приказано: женить  
2012 Жуков (ТВ-сериал) Михаил Пилихин
2010 Анжелика (ТВ-сериал) Матвей
2010 Дворик (ТВ-сериал) Кирилл Нефедов
00-е 2009 Разрешите тебя поцеловать генерал
2009 История летчика (ТВ-сериал) Обухов
2009 Высший пилотаж (ТВ-сериал) Игорь Волохов
2009 Катя (ТВ-сериал) Алексей
2008 Разведчики. Война после войны генерал Кузнецов
2008 Королева Борис Олегович
2008 Сила притяжения (ТВ-сериал) Петр Юрковский
2008 Воротилы. Быть вместе (ТВ-сериал)  
2008 Другая война генерал Кузнецов
2008 Дело было в Гавриловке 2 (ТВ-сериал) майор Алексей Завьялов
2008 Чемпион (ТВ-сериал) Николай Чернышев
2008 Разведчики. Последний бой Чернобров
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!  
2007 Репортеры Вадим Борисович Марков
2007 Саперы  
2007 Бородин. Возвращение генерала (ТВ-сериал) Бородин
2007 Сильнее огня Григорий
2007 Двое и война  
2006 Старая подруга Семен
2006 Дело было в Гавриловке (ТВ-сериал) майор Завьялов
2006 Солдаты 10 (ТВ-сериал) Павел Бородин
2006 Солдаты 11 (ТВ-сериал) генерал-майор Бородин
2006 Пари (ТВ-сериал)  
2006 Солдаты 9 (ТВ-сериал) генерал-майор Бородин
2006 Четвертая группа отец Ирины
2006 Старая подруга лучше нового друга Семен
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал)  
2006 Солдаты 8 (ТВ-сериал) генерал-майор Бородин
2006 Солдаты 7 (ТВ-сериал) генерал-майор Бородин
2006 Солдаты 6 (ТВ-сериал) генерал-майор Бородин
2006 Любовь как любовь (ТВ-сериал) Вадим Прорва
2006 Грозовые ворота (ТВ-сериал) генерал Терек
2005 Звезда эпохи (ТВ-сериал) Александр Фадеев
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (ТВ-сериал) Сергей
2005 Тайная стража (ТВ-сериал)  
2005 Туристы (ТВ-сериал)  
2005 Сыщики 5 (ТВ-сериал) Арсений Колопушин
2005 Сыщики 4 (ТВ-сериал) Арсений Колопушин
2005 Самая красивая (ТВ-сериал)  
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год! полковник Бородин
2004 Стилет 2 (ТВ-сериал)  
2004 Сыщики 3 (ТВ-сериал) Арсений Колопушин
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
2004 Стервы, или Странности любви  
2004 Тихий Дон
...and Quiet Flows the Don
Степан
2004 Солдаты 2 (ТВ-сериал) полковник Бородин
2004 Евлампия Романова 2 (ТВ-сериал)  
2004 Солдаты (ТВ-сериал) полковник Бородин
2003 Белое золото
White Gold
Попов
2003 Люди и тени 2 (ТВ-сериал) Виктор Аристов
2003 А поутру они проснулись посетитель бойлерной
2002 Сыщики 2 (ТВ-сериал) Арсений Колопушин
2002 Следствие ведут знатоки 24. Пуд золота  
2002 Кодекс чести (ТВ-сериал)  
2002 Леди Мэр (ТВ-сериал) Кочет
2001 Любовница из Москвы Сергей
2001 Сыщики (ТВ-сериал) майор Колопушин
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал)  
2001 Ростов-Папа. Ее последняя любовь. Мужчины его женщины  
2001 Удар Лотоса  
2001 Люди и тени (ТВ-сериал) Виктор Аристов
2000 День святого Валентина  
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал)  
1999 Поклонник следователь
1998 Примадонна Мэри Борис
1998 Ультиматум  
1998 Юкка Поэт
1998 Чехов и Ко  
1998 Хочу в тюрьму Олег Иванович
1997 Королева Марго (ТВ-сериал)  
1996 Привет, дуралеи! Федор
1996 Барханов и его телохранитель  
1995 Авантюра Олег Никитин
1994 Жених из Майами Сергей Авдеев
1994 Волшебник Изумрудного города Стражник
1993 Приговор  
1993 Кодекс бесчестия Павел Целко
1992 Влюбленный манекен отец
1992 Плащаница Александра Невского Пегий
1992 Одна на миллион  
1992 Мужской зигзаг  
1991 Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа  
1991 Дом свиданий  
1990 Десять лет без права переписки Михаил
1990 Каир-2 вызывает Альфу  
1990 По прозвищу «Зверь» Алик
1990 Взбесившийся автобус  
80-е 1989 Пилоты
Piloti
Лежнев
1989 Закон Кудрявцев
1989 Торможение в небесах  
1989 Криминальный квартет Петр Сараев
1988 Дорога в ад директор
1988 Отцы Владимир Новиков
1988 Воры в законе Андрей
1988 Аэлита, не приставай к мужчинам  
1987 Выбор  
1987 Лиловый шар профессор Селезнев
1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
Мирон
1986 Завещание  
1986 Без срока давности Алексей Столяров
1986 Выкуп  
1985 Воскресный папа Петя
1985 Валентин и Валентина  
1985 Берега в тумане  
1985 Полевая гвардия Мозжухина  
1984 Берег Вадим Никитин
1984 Гостья из будущего Иван Сергеевич
1982 От зимы до зимы Николай Шкуратов
1982 День рождения  
1982 Никто не заменит тебя  
1982 Случай в квадрате 36-80 Геннадий Волк
1980 Через тернии к звездам Колотин
1980 Белый ворон  
70-е 1979 Задача с тремя неизвестными
Задача з трыма невядомымi
Копылов
1979 Следствие ведут знатоки 14. Подпасок с огурцом  
1979 День свадьбы придется уточнить  
1979 С любимыми не расставайтесь Вадим
1978 Приехали на конкурс повара...  
1978 Трасса  
1978 И снова Анискин  
1978 Подарок Черного колдуна Иван
1977 Миг удачи Сергей Максимов
1976 Эти непослушные сыновья  
1976 Такая она, игра Женя Синицын
1975 Долгие версты войны
Доўгія вёрсты вайны
Овсеев
1975 Одиннадцать надежд Бабочкин
1975 Шаг навстречу Вовка
1973 Берега  
1973 Я служу на границе  
Добавить фильм...

Отзывы

Ляиля
10 апреля 2006 года, 13:22

Борис Шербаков, классныи актер, красивыи мужчина, вам даже мужчины в любви признаются, это здорово, то что вы из всех россииских актеров можете составить конкуренцию западным актеров абсолютно и однозначно!!! Буд;те всегда таким же здоровым, красивым, популярным и любимым!!! Вы просто прелесть!!!

макс
13 ноября 2005 года, 16:00

Борис, вы самий классный актёр. Мне очень хотелось бы с вами познакомиться. Вы замечательний человек.

Елена
16 сентября 2005 года, 16:25

Уважаемый Борис.Вы мой самый любимый актер,смотрю все фильмы с вашим участием и преклоняюсь перед Вашим многогранным талантом.Очень хотелось бы Вас увидеть, и нет,не попросить автограф,а просто сказать Вам слова благодарности,за то,что вы творите и в театре и в кино.Удачи Вам,новых и интересных ролей.

Replicat
19 августа 2004 года, 23:13

Борис, вы понимаете, хоть, что рассылка по адресам "повесток" с просмотром телесериала еще больше дезориентирует молодежь, и так не очень-то стремящуюся в армию. После этого они начнут ссылаться, что официальные повестки также являются чьей-то шуткой - словом - слово ПОВЕСТКА не должно вообще быть в рекламном наречии? С уважением replicat@sampo.ru

Надежда
16 июня 2004 года, 11:18

Добрый день!
Прочитала историю о Вас и Нильской в "Караване историй". Вы мне нравились и нравитесь как актер, но после того рассказа Вы мне стали интереснее. Как бы Вы не относились к напечатанию этой истории, я уважаю Вас за то, что Вы ЧЕЛОВЕК с достоинствами и недостатками, Ваши чувства к Нильской меня тронули до глубины души. Если все правда, - шикарный роман, буря эмоций,- этой женщине можно завидовать(как бы там не окончился тот роман)!!! Спасибо что Вы есть!
Надежда nadin169@rol.ru

Елена
13 декабря 2003 года, 12:19

Самый лучший актер нашего кино, ему как ни кому удаются все роли,может соперничать с западными актерами.Мне кажется, он лучший!!!

Полина
13 июня 2003 года, 20:16

Вы часто снимаетесь, прекрасно выглядите. Я думала Вы моложе, но недавно по телевизору повторяли *Анискина* и Вы там молодой с длиными волосами, такой смешной! Теперь Вы лучше! Удачи и много работы!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия