Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Барри Фитцжеральд (Barry Fitzgerald)

Барри Фитцжеральд

Барри Фитцжеральд (Barry Fitzgerald) родился 10 марта 1888 г., умер 14 января 1961 г.

Актер.


Барри Фитцжеральд: фильмография
  2008 По следам призраков (ТВ-сериал)
Ghost Hunters International
Барри
50-е 1956 Свадебный завтрак
The Catered Affair
дядя Джек Конлон
1952 Тихий человек
The Quiet Man
Майкалин Оге Флинн
40-е 1948 Обнаженный город
The Naked City
лейтенант Дэн Малдун
1944 Иду своим путем
Going My Way
отец Фицгиббон
1943 Удивительная миссис Холлидэй
The Amazing Mrs. Holliday
Тимоти Блэйк
1941 Как зелена была моя долина
How Green Was My Valley
Сифарта
  1938 Воспитание крошки
Bringing Up Baby
Алоизий Гогэрти
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия