Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Олешко

Александр Олешко

Александр Олешко родился 23 июля 1976 г.

Актер.

Родился в Кишиневе. Окончил цирковое училище и Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина.

Работал в театре Сатиры, сейчас — артист Московского театра «Современник».

Лауреат театральной премии «Чайка» (2005) в номинации «Лучший комедийный актер» (спектакль «Мадемуазель Нитуш», театр им. Е. Б. Вахтангова).


Александр Олешко: фильмография
10-е 2017 Екатерина. Взлет (ТВ-сериал) Федор Степанович Рокотов
2015 Главный Владимир Яздовский
2015 Наследники  
2013 Торговый центр (ТВ-сериал)  
2012 Мужчина с гарантией охранник
2012 Август. Восьмого Егор
2012 Тот еще Карлосон  
2011 Тетя Клава фон Геттен Юрий / Жорж Костикофф
2011 Светофор (ТВ-сериал) ведущий шоу
2010 Человек с бульвара Капуцинок Сашка
2010 На измене администратор гостиницы
00-е 2009 Крыша  
2008 Фотограф (ТВ-сериал)  
2008 Агентство «Мечта»  
2008 Обитаемый остров  
2008 Тень самурая
Цень самурая
Максим Бобриков
2008 Очень русский детектив Сканер
2008 СМЕРШ 2 (ТВ-сериал)  
2007 Оплачено смертью (ТВ-сериал)  
2007 Папины дочки (ТВ-сериал) Василий Федотов
2006 Вишневый сад Семен Пантелеевич Епиходов
2006 Дедушка моей мечты 2 (ТВ-сериал) Денис
2006 Рекламная пауза Саша
2005 Звезда эпохи (ТВ-сериал)  
2005 Усадьба (ТВ-сериал) Геннадий Отекин
2005 Турецкий гамбит Яблоков
2004 Узкий мост (ТВ-сериал)  
2004 Кодекс чести 2 (ТВ-сериал) Артист
2003 Вокзал (ТВ-сериал) Вадим
2003 Апокриф: музыка для Петра и Павла (ТВ-сериал) Алексей
2002 Кодекс чести (ТВ-сериал) Семен "Артист"
2001 Марш Турецкого 2 (ТВ-сериал) Аркаша
2001 Люди и тени (ТВ-сериал) Константин
2001 Тайны дворцовых переворотов (ТВ-сериал) молодой солдат
2000 Зависть богов сержант КГБ
2000 Остановка по требованию (ТВ-сериал) Димочка
2000 Марш Турецкого (ТВ-сериал) Аркаша
90-е 1999 Шутить изволите? Клетчатый
1999 Будем знакомы! (ТВ-сериал)  
1995 Какая чудная игра кларнетист
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия