Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грегори Пек (Gregory Peck)

Грегори Пек

Грегори Пек (Gregory Peck) родился 5 апреля 1916 г., умер 12 июня 2003 г.

Актер, продюсер.


Грегори Пек: фильмография
90-е 1991 Мыс страха
Cape Fear
Ли Хеллер
1991 Чужие деньги
Other People's Money
Эндрю Йоргенсон
  1980 Морские волки: Последняя атака калькуттской легкой кавалерии
The Sea Wolves
полковник Льюис Пью
70-е 1978 Мальчики из Бразилии
The Boys from Brazil
доктор Йозеф Менгеле
1976 Омен
The Omen
Роберт Торн
60-е 1969 Золото Маккены
Mackenna's Gold
Маккенна
1968 Восходящая Луна
The Stalking Moon
Сэм Вэрнер
1962 Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird
Аттикус Финч
1961 Пушки острова Наварон
The Guns of Navarone
капитан Кейт Мэллори
50-е 1959 На последнем берегу
On the Beach
Дуайт Лайонел Тауэрс
1957 Создавая женщину
Designing Woman
Майк Хаген
1953 Банковский билет в миллион фунтов стерлингов
Million Pound Note
Генри Адамс
1953 Римские каникулы
Roman Holiday
Джо Брэдли
1952 Снега Килиманджаро
The Snows of Kilimanjaro
Гарри Стрит
40-е 1947 Дело Парадайна
The Paradine Case
Энтони Кин
1947 Джентельменское соглашение
Gentleman's Agreement
Филип Шуйлер Грин / Гринберг
1946 Олененок
The Yearling
Пенни Бакстер
1945 Завороженный
Spellbound
Джон Баллантайн / доктор Энтони Эдвардс
Добавить фильм...

Отзывы

Арагорн
30 августа 2005 года, 12:37

Он прекрасен!!! Больше нечего добавить...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия