Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni)

Кьяра Мастроянни

Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni) родилась 28 мая 1972 г.

Актриса.


Кьяра Мастроянни: фильмография
10-е 2018 Последнее безумство Клер Дарлинг
La dernière folie de Claire Darling
Мари Дарлинг
2016 Сент-Амур: Удовольствия любви
Saint Amour
 
2014 Три сердца
3 coeurs
Софи
2014 Цена славы
La rançon de la gloire
Роза
2013 Славные ублюдки
Les salauds
Рафаэль
2012 Огюстина
Augustine
Констанс Шарко
2011 Американо
Americano
Клэр
2011 Возлюбленные
Les bien-aimés / Beloved
Вера Пассер
2011 Цыпленок с черносливом
Poulet aux prunes / Chicken with Plums
взрослая Лили
00-е 2009 Моя девочка не хочет
Non ma fille, tu n'iras pas danser
Лена
2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
мать Марианны
2009 Кошки-мышки
Un chat un chat
Натали / Селимена
2008 Рождественская сказка
Un conte de Noël / A Christmas Tale
Сильвия
2007 Час «Ноль»
L'heure zéro
Од Невиль
2007 Все песни только о любви
Les Chansons d'amour / Love Songs
Жанна
2002 Бойни
Carnages
Карлотта
2000 Наркотики
Scenario sur la drogue / Drugs!
 
2000 Шесть
Six-Pack
Марин
90-е 1999 Письмо
La lettre
мадам де Клеве
1999 Обретенное время
Temps retrouve / Time Regained
Альбертина
1998 На продажу
A vendre
Мирей
1997 Нигде
Nowhere
Крисс
1996 Три жизни и одна смерть
Trois vies et une seule mort
Сесиль
1994 Высокая мода
Prêt-à-Porter
Софи Шуазе
Добавить фильм...

Отзывы

еще зритель
19 апреля 2004 года, 13:44

классная, но мама лучше

OT
29 января 2004 года, 14:33

необыкновенная, да

Зритель
2 ноября 2003 года, 10:02

Чудесная, тонкая девушка, одновременно очень естственная и необыкновенная

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия