Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Филипп Наон (Philippe Nahon)

Филипп Наон

Филипп Наон (Philippe Nahon) родился 24 декабря 1938 г.

Актер, продюсер.


Филипп Наон: фильмография
10-е 2015 Антон Чехов
Anton Tchékhov 1890
Григорович
2014 Кольт 45
Colt 45
Прадье
2013 Осведомитель
Gibraltar
Глакоз
2010 На стройку, месье Таннер!
En chantier, monsieur Tanner!
отец Таннер
2010 Необычайные приключения Адель
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
профессор Менар
2010 Последний мамонт Франции
Mammuth
 
00-е 2009 Вход в пустоту
Enter the Void
 
2008 Однажды в Марселе
MR 73
Шарль Субра
2007 Второе дыхание
Le deuxième souffle
комиссар Фардиано
2007 Мишу из Обера
Michou d'Auber
хозяин кафе
2003 Кровавая жатва
Haute tension / High Tension
убийца
2002 Частное дело
Une affaire privée / A Private Affair
Матье
2002 Бригада по-французски
La Mentale
Симон
2002 Необратимость
Irréversible
Филипп
2001 Братство волка
Le Pacte des loups
Жан Шастель
2000 Без семьи
Sans famille / Without Family
отец Барберен
2000 Багровые реки
Les rivières pourpres
 
90-е 1999 Спаси меня
Sauve-moi / Save Me
 
1998 Один против всех
Seul contre tous
Мясник
1998 Пришельцы 2: Коридоры времени
Les couloirs du temps: Les visiteurs 2
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия