Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Миранда Отто (Miranda Otto)

Миранда Отто

Миранда Отто (Miranda Otto) родилась 16 декабря 1967 г.

Актриса.


Миранда Отто: фильмография
10-е 2019 Молчание
The Silence
Келли Эндрюс
2018 Сопровождающая
The Chaperone
Рут Сент-Деннис
2017 Проклятие Аннабель: Зарождение зла
Annabelle: Creation
 
2014 Местный
The Homesman
Теолайн Белкнапп
2014 Я, Франкенштейн
I, Frankenstein
Леноре
2013 10 мгновений судьбы
The Turning
Шерри
00-е 2009 Блаженные
Blessed
Бианка
2008 Кашемировая мафия (ТВ-сериал)
Cashmere Mafia
Джульет Дрэпер
2007 Развод по-голливудски (ТВ-сериал)
The Starter Wife
Крикет Стюарт
2005 Война миров
War of the Worlds
Мэри Энн Ферье
2004 Полет Феникса
Flight of the Phoenix
Келли
2003 Дэнни — летающий шезлонг
Danny Deckchair
Гленда Лэйк
2003 Властелин Колец: Возвращение Короля
Lord of the Rings: The Return of the King
Эовин
2002 Под гипнозом
Doctor Sleep
Клара Стротер
2002 Властелин Колец: Две крепости
Lord of the Rings: The Two Towers
Эовин
2001 Дороги, которые мы выбираем
The Way We Live Now
миссис Хертл
2001 Звериная натура
Human Nature
Габриэль
2000 Что скрывает ложь
What Lies Beneath
Мари Фор
Добавить фильм...

Отзывы

BaHo
16 января 2007 года, 21:48

МИРАНДА КРАСИВЕЕ!!!

GAERIEL
25 сентября 2006 года, 15:28

Арвен и Эовин-2 разных расы ,2 разных характера и их нельзя сравнивать.Лично мне Лив Тайлер нравится больше,но и Миранда ничего,хотя лучше чтобы была помоложе.
ЛИВ ТАЙЛЕР СУПЕР!!!
АРВЕН-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ В ВК!!!КТО СОГЛАСЕН?

Эльнорда
3 сентября 2006 года, 13:48

Лучше сыграть нельзя было!

Зритель
21 августа 2006 года, 19:34

Миранда Отто классно сыграла такую сложную роль! Эовин лучший персонаж в фильме!

tanger
21 мая 2006 года, 09:36

best

Дархан
30 апреля 2006 года, 11:57

Я думаю что Миранда Отто самая красивая жещина в мире. В фильме "Властилин колец-2,3" она сыграла лучше чем Лив Тайлер.
Фильме она была лучше из лучших. И все её фильмы самые лучшие. Я люблю её, и любить до конца. она-СУПЕР!!!

хз кто их чукотки
28 апреля 2006 года, 07:54

дура она и всё

надюха.12 лет
25 февраля 2006 года, 17:04

Миранда, а у тебя есть дети?

надюха.12 лет
25 февраля 2006 года, 17:01

Миранда прекрасна как цветок розы!Не знаю,другого сравнения я не знаю...Да и в фильме она получилась живая и интересная,а Лив напоминала обкуренного зомби и глаза смотрели у неё в одну точку.Такие мууутные ,как у коровы!

L`etoile Noir
20 января 2006 года, 11:00

Эовин мне понравилась больше.чем Арвен.Арвен получилась какая-то неземная,как будто ей все равно,наплевать на всех.У нее даже выражение лица за все 3 фильма почти не меняется!А вот Фарамира вы зря ругаете...

Лейла
16 декабря 2005 года, 11:59

Йовин,поздравляю тебя с днем рождения!

надюха.12 лет
14 декабря 2005 года, 15:51

Миранда клевая девушка и прекрасная актриса!Таких еще я никогда не видела!Даже М.Йовович из "Обителя зла"не так хорошо играет как Миранда!Передаю тебе привет Миранда!Надеюсь мы увидимся когда нибудь!

надюха.12 лет
14 декабря 2005 года, 15:41

Лично по-моему Эовейн просто супер!Как бы я хотела оказаться на её месте!Храбрость,отвага,сильный характер и ..страстная любовь к арагорну,все сливаеться в одном персонаже!А Арвен отлеживалась на подстилке из травы,в то время когда Эовейн билась с королем назгулов!

Аноредэль
25 мая 2005 года, 15:21

Йовин - супер! Она мне понравилась. Она красивая, её можно сравнить с холодным утром. Это пока всё. На сегодня...

Каныгин
22 мая 2005 года, 10:07

Кстати хочу добавить что в "Последнем кольценосце" они с Фаромиром были заточены в одну тюрьму, и там влюбились. В конце книги они становятся королём и королевой всея Гондора, Рохана, Мордора, и того что осталось от эльфов

Каныгин
21 мая 2005 года, 19:32

Вот вы и по книге "Последний кольценосец" (lib.ru) фильм с ней сняли!! Я бы обязательно посмотрел.

Каныгин
21 мая 2005 года, 19:29

Вот вы и по книге "Последний кольценосец" (lib.ru) фильм с ней сняли!!

lada
27 марта 2005 года, 16:46

Персонаж Йовин в книге мне понравился больше чем в фильме. Миранда сыграла хорошо но мне кажется она не совсем подходит на эту роль. Надо было взять кого-нибудь посимпотичней и помоложе. Еще мне жаль что в фильме не показаны отношения Йовин с Фарамиром ведь в книге этому посвящена целая глава.

PITon
28 января 2005 года, 01:25

Миранду Отто первый раз увидел во "Властелине Колец". Эх, классная девушка. Приятный образ. Очень, очень сильно порадовала. Прям таки в жизни такую повстречать...Эх, мечты...

Полночь
6 января 2005 года, 15:29

я сначала прочитала книгу,потом посмотрела фильм.В КНИГЕ:арвен мне понравилась,но Йовин-гораздо больше...а В ФИЛЬМЕ...я считаю Лив Тайлер ОДНОЗНАЧНО не подходит на рол Арвен,а Миранда Отто...сыграла отлично.единственное-эпизодов с ней было мало.
кто то писал о светленьких-темненьких,так вот...мне нравятся темненькие,но Йовин лучше всех...преклоняюсь перед ее храбростью.а Арвен лежала и снилась Арагорну.я его не понимаю...тут такая - рукой подать красавица,а он...!!!Арагорн мне тоже понравился,если бы он еще и глазки открыл и посмотрел внимательно-цены бы ему не было!!!
DEATH-это вам не на диванчике валятся и снится королям!!!
Й О В И Н Н А В С Е Г Д А !!!
и еще
я думаю что прекрасная пара могла получится как из Йовин и Арагорна,так и из Йовин и Леголаса(но увы облом)
а фарамир в фильме не очень(даром,что на его нос можно саму Шелоб повесить и еще фродо место останется!)хихи..

Линн
3 января 2005 года, 15:09

"выбор неплохой", а не "непростой". Извините за опечатку.

Линн
3 января 2005 года, 15:08

"И может в другом , параллельном мире , Эовин всё так же стоит в осенним опавшем саду , и печатльно смотрит на восток ... " Браво за этот отзыв!
Миранда Отто - не совсем такая Эовин, какой я представляла себе этот персонаж. Настоящая Эовин - сродни Сольвейг - холодная, хрустальная, вещь в себе. Но Миранда Отто все же хорошо справилась с ролью, так что, думаю, выбор непростой.
Арвен или Эовин? Мой ответ однозначен - Эовин. В книге, если вы заметили, никакого самопожертвования Арвен, никакого отказа от вечной жизни, нет. Это всё придумал Питер Джексон, чтобы хоть как-нибудь... оправдать эту бездельницу, дремлющую в своем дешевом раю. Эовин - подлинная героиня и мученица. Я не верю в ее счастье с Фарамиром: слишком глубоки ее чувства, слишком свята и жертвенна ее любовь к Арагорну. Фарамир (в книге) хороший человек, но, увы, она ничего к нему не чувствует. Она выпита до дна своей любовью. Жаль, что этого не смогли показать в фильме.

Lelik
13 октября 2004 года, 02:59

Да и вот еще
Миранда родилась в Брисбоне, Квинслэнд, Австралия 16 декабря 1967 года в семье известного австралийского актера Барри Отто. Она окончила престижную театральную школу Национальной Австралийской Академии в 1990 и номинировалась 4 раза Австралийской Кино-академией в номинации "лучшая актриса". Миранда Отто дебютировала в фильме "Война Эммы" в 1986 году, а затем в "Девушка, которая опоздала". Её игру одобряли многие критики, но, в основном, Миранда играла эпизодические роли. Наконец, она была замечена Голливудом и приглашена на съемки фильмов "Широкая красная линия", "Что находится внизу". Но и там она играла небольшие роли. После того, как Камерон Диаз согласилась сниматься в фильме "Быть Джоном Малковичем" Чарли Кофмана, Миранда потеряла свою роль, но Кофман сражу же предложил ей сняться в его фильме "Натура Человека", который, кстати, пришёлся по вкусу Миранде гораздо больше. Вот, наконец, Миранде выпал жребий играть одну из главных персонажей в кинотрилогии, снятой по мотивам одноименного произведения Дж. Р. Р. Толкиена "Властелин Колец". Чтобы вжиться в роль своей героини, Миранда училась ездить на лошади и биться мечом.

Lelik
13 октября 2004 года, 02:52

Чуваки Эовин рулез хотя бы потому что это единственный женский персонаж Толкиена, Арвен и подобная ботва присутствовала у него в 2-3 строчках за всю книгу, ибо потому что персонаж Эовин довольно сложная(человеческая) натура, а Арвен персонаж потипу американской статуи свободы (все восторгаются и ходят на экскурсии).
Ну и Миранда Отто вполне удачно сыграла её.
И вообще чего сравнивать их, как говорил Гоблин ненада путать теплоё с мягким :о)

Бахор
22 сентября 2004 года, 08:41

Классно показали,когда отряд рохирримов скачет на помощь Гондору. И в этот момент Фарамир открывает глаза,т.е. как бы воскресает. И именно в эту минуту Эовин подходит к Минас Тириту.Потрясающе!!!

Ст@с
5 сентября 2004 года, 20:00

Мне нравится Миранда-она очень красивая! Но Лив Тайлер тоже хороша. Короче, обе актисы-ПРЕЛЕСТЬ!!!

Виталюшка
2 августа 2004 года, 12:06

Да чуть не забыл...У кого есть фотки и не жалко поделиться красотой...плиз...пришлите...Vitalushka@tut.by

Виталюшка
2 августа 2004 года, 12:04

Люди! А о чём вы спорите? Кто лучше Арвен или Эовин? Кто красивее? Кто главнее? Козёл ли Арагорн? Каждому своё...кому-то тёмненькие нравяться, каму-то светленькие...Мне например больше тёмненькие, но от Миранды без ума...Красива и всё тут...

Роханка
29 июня 2004 года, 18:31

Миранда прехосходная актриса, Эовин самый классный персонаж трилогии, а вместе они сила!

Шура
10 июня 2004 года, 20:29

Великолепная актриса

Миссис Арагорн
31 мая 2004 года, 13:01

Арагорн - не козел!!! Он крутой чувак, всех поубивал, остался верен Арвен! У всех вкусы разные, может он темненьких любит!




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия