Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Морис Бенишу (Maurice Bénichou)

Морис Бенишу

Морис Бенишу (Maurice Bénichou) родился в 1943 году

Актер.


Морис Бенишу: фильмография
  2011 Омар меня убить
Omar m'a tuer
Жак Верже
00-е 2009 Биография Виктора Янга Переса
Mensch
Симон Сафран
2009 Джек и Джилл: Любовь на чемоданах
Jusqu'à toi
 
2009 Высшее общество
La grande vie / The High Life
Ковальски
2008 Большое алиби
Le grand alibi / The Great Alibi
лейтенант Гранж
2008 Париж
Paris
 
2008 Индзу: зверь в тени
Inju, la bête dans l'ombre
агент
2007 Под крышами Парижа
Sous les toits de Paris
Амар
2005 Скрытое
Cache / Hidden
Маджид
2004 Проигравший забирает все!
Qui perd gagne!
Серж Водье
2003 Время волков
Le temps du loup / The Time of the Wolf
месье Азуле
2002 Вам букет!
C'est le bouquet!
Антуан
2001 Амели
Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
Бретодо
2000 Приключения Феликса
Drôle de Félix
рыбак
2000 Код неизвестен
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages / Code Unknown: Incomplete Tales of Several Journeys
старый араб
  1998 Мужчина как женщина
L'homme est une femme comme les autres / Man Is a Woman
отец Розали
  1989 Махабхарата
The Mahabharata
Китчака
  1979 «И» как Икар
I... comme Icare
Роберт Сканио
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия