Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тики Ольгадо (Ticky Holgado)

Тики Ольгадо

Тики Ольгадо (Ticky Holgado) родился 24 июня 1944 г., умер 22 января 2004 г.

Актер.


Тики Ольгадо: фильмография
00-е 2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
Жермен Пир
2003 Невезучие
Tais-toi
Мартино
2002 А теперь, дамы и господа...
And Now... Ladies and Gentlemen...
Бубу
2002 Играй как Зизу
3 zéros
Анджело
2001 Амели
Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
человек на фотографии
2000 Восходящая звезда
Meilleur espoir féminin
бродяга
2000 Актеры
Acteurs / Actors
бездомный
90-е 1996 Опасная профессия
Le plus beau métier du monde
Бодуэн
1996 Мужчина и женщина: способ применения
Hommes, femmes, mode d'emploi
Ток Ток
1996 Чтобы это длилось
Pourvu que ca dure
Жозеф Понти
1995 Город потерянных детей
La cité des enfants perdus / City of Lost Children
экс-акробат
1995 Французский твист
Gazon maudit / French Twist
Антуан
1991 Деликатесы
Delicatessen
Марсель Тапиока
1991 Дьявольская жизнь
Ma vie est un enfer
дьявол
1990 Муж парикмахерши
Le mari de la coiffeuse / The Hairdresser's Husband
зать Морвуасье
80-е 1987 Леви и Голиаф
Lévy et Goliath
 
1986 Манон с источника
Manon des sources / Manon of the Spring
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия