Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марина Фуа (Marina Foïs)

Марина Фуа

Марина Фуа (Marina Foïs) родилась 21 января 1970 г.

Актриса, сценарист.


Марина Фуа: фильмография
10-е 2018 Приговор
Une intime conviction
Нора
2018 Непотопляемые
Le grand bain
Клэр
2017 Любовь и прочий зоопарк
Gaspard va au mariage
Пегги
2016 Черный Перикл
Pericle
Анастасия
2016 Развод по-французски
Papa ou maman 2
Флоранс Корриган
2015 Любовь вразнос
Papa ou maman
Флоранс Леруа
2014 Бодибилдер
Bodybuilder
Леа
2013 Вандал
Vandal
Элен
2011 Палиция
Polisse
Ирис
2010 Несколько счастливцев
Happy Few
Рашель
2010 Человек, который хотел остаться собой
L'homme qui voulait vivre sa vie / The Big Picture
Сара Эксбен
2010 22 пули: Бессмертный
L'immortel
Мари Гольдман
00-е 2009 Моя девочка не хочет
Non ma fille, tu n'iras pas danser
Фредерик
2008 Простая душа
Un coeur simple / A Simple Heart
Матильда Обэн
2008 Нас двое
La personne aux deux personnes
Мюриэль Пераш
2004 Миллион лет до нашей эры
RRRrrrr!!!
 
2003 Кто грохнул Памелу Роуз?
Mais qui a tue Pamela Rose?
 
2003 Полупансион
Bienvenue au gite / Bed and Breakfast
Каролин
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
 
2002 Большая гонка
Le Raid
 
2001 Адский небоскреб
La Tour Montparnasse infernale / Don't Die Too Hard!
Стефани Лансеваль
2000 Я страшненькая
J'me sens pas belle
Фанни Фонтана
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия