Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хосе Феррер (José Ferrer)

Хосе Феррер

Хосе Феррер (José Ferrer) родился 8 января 1912 г., умер 26 января 1992 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Хосе Феррер: фильмография
80-е 1984 Зло творимое людьми
The Evil That Men Do
доктор Эктор Ломелин
1984 Дюна
Dune
Шаддам IV
1983 Быть или не быть
To Be or Not to Be
профессор Силецки
1982 Кровавый прилив
Bloodtide
Нереус
1982 Сексуальная комедия в летнюю ночь
A Midsummer Night's Sex Comedy
Леопольд
1981 Петр и Павел
Peter and Paul
Гамалиэль
1980 Большая драка
The Big Brawl
Доменичи
  1978 Федора
Fedora
доктор Вандо
60-е 1965 Корабль дураков
Ship of Fools
Рибер
1962 Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia
турецкий бей
  1954 Восстание Кейна
The Caine Mutiny
лейтенант Барни Гринуолд
  1948 Жанна д'Арк
Joan of Arc
Дофин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия