Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сьюзан Бертиш (Suzanne Bertish)

Сьюзан Бертиш

Сьюзан Бертиш (Suzanne Bertish) родилась 7 августа 1951 г.

Актриса.


Сьюзан Бертиш: фильмография
00-е 2009 Иоанна — женщина на папском престоле
Die Päpstin
епископ Арнальдо
2005 Рим (ТВ-сериал)
Rome
Элени
2005 Видимость гнева
The Upside of Anger
Джина
2003 Римская весна миссис Стоун
The Roman Spring of Mrs. Stone
Джулия
90-е 1997 Надлом
Bent
 
1996 Час убийств
Crimetime
леди Макбет
1992 Венеция, Венеция
Venice/Venice
Карлотта
  1983 Голод
The Hunger
Филлис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия