Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Колм Фиори (Colm Feore)

Колм Фиори

Колм Фиори (Colm Feore) родился 22 августа 1958 г.

Актер, сценарист.


Колм Фиори: фильмография
10-е 2019 Омен: Перерождение
The Prodigy
Артур Джейкобсон
2018 Правда о деле Гарри Квеберта (ТВ-сериал)
The Truth About the Harry Quebert Affair
Элайджа Штерн
2016 Жестокие мечты
Mean Dreams
 
2014 Песнь слона
Elephant Song
Лоуренс
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение
The Amazing Spider-Man 2
Дональд Менкен
2014 Джек Райан: Теория хаоса
Jack Ryan: Shadow Recruit
Роб Беринджер
2013 Дом Версаче
House of Versace
Санто Версаче
2012 Революция (ТВ-сериал)
Revolution
Рэндалл Флинн
2011 Борджиа (ТВ-сериал)
The Borgias
Джулиано делла Ровере
2011 Тор
Thor
Лоуфи
00-е 2009 Троцкий
The Trotsky
Беркхофф
2008 Читающий мысли (ТВ-сериал)
The Listener
Рэй Мерсер
2008 Подмена
Changeling
шеф полиции
2007 Любовь на линии фронта
The Poet
полковник Хасс
2006 Плохой хороший полицейский
Bon Cop, Bad Cop
Мартин Уорд
2005 Ложь моей матери
Lies My Mother Told Me
Лукас Макензи
2005 Шесть демонов Эмили Роуз
The Exorcism of Emily Rose
Карл Гандерсон
2005 Империя (ТВ-сериал)
Empire
Цезарь
2005 Сделка
The Deal
Хэнк Вайс
2004 Хроники Риддика
The Chronicles of Riddick
Лорд Маршалл
2004 Шоссе смерти
Highwaymen
Фарго
2003 Час расплаты
Paycheck
Вулф
2003 Национальная безопасность
National Security
детектив Фрэнк Макдафф
2002 Чикаго
Chicago
Мартин Харрисон
2001 Клошар
The Caveman's Valentine
Дэвид Леппенрауб
2001 Зажигание
Ignition
генерал Джоэл Макэтир
2001 24 часа (ТВ-сериал)
24
Генри Тейлор
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
адмирал Хазбенд Е. Киммель
2000 Идеальный сын
The Perfect Son
Райан Тэйлор
90-е 1999 Свой человек
The Insider
Ричард Скраггс
1999 Охота на папарацци
Striking Poses
Линус
1999 Буря столетия (ТВ-сериал)
Storm of the Century
Андре Линож
1998 Красная скрипка
Violon rouge / Red Violin
аукционер
1998 Город ангелов
City of Angels
Джордан
1997 Враждебные воды
Hostile Waters
Пшеничный
1997 Без лица
Face/Off
доктор Малкольм Уолш
1997 Ночь над Манхэттеном
Night Falls on Manhattan
Харрисон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия