Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уилфрид Хайд-Уайт (Wilfrid Hyde-White)

Уилфрид Хайд-Уайт

Уилфрид Хайд-Уайт (Wilfrid Hyde-White) родился 12 мая 1903 г., умер 6 мая 1991 г.

Актер.


Уилфрид Хайд-Уайт: фильмография
60-е 1964 Моя прекрасная леди
My Fair Lady
полковник Хью Пикеринг
1960 Займемся любовью
Let's Make Love
Джон Уэйлс
  1953 Банковский билет в миллион фунтов стерлингов
Million Pound Note
Родерик Монпелье
40-е 1949 Человек на Эйфелевой башне
The Man on the Eiffel Tower
профессор Гролле
1949 Третий человек
The Third Man
Крэббин
1941 Опять все хорошо
Turned Out Nice Again
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия