Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Шэннон (Michael Shannon)

Майкл Шэннон

Майкл Шэннон (Michael Shannon) родился 7 августа 1974 г.

Актер, продюсер.


Майкл Шэннон: фильмография
10-е 2019 Достать ножи
Knives Out
Уолт Тромби
2018 Кавалерия
12 Strong
Хэл Спенсер
2017 Война токов
The Current War
Джордж Вестингауз
2017 Поттерсвилль
Pottersville
Мэйнард Грейджер
2017 Форма воды
The Shape of Water
Стриклэнд
2016 Фрэнк и Лола
Frank & Lola
Фрэнк
2016 Бегущая от реальности
Complete Unknown
Том
2016 Под покровом ночи
Nocturnal Animals
Бобби Эндис
2016 Лавинг
Loving
Грей Виллет
2016 Элвис и Никсон
Elvis & Nixon
Элвис Пресли
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
генерал Зод
2016 Ночной экспресс
Midnight Special
Рой
2015 Рождество
The Night Before
 
2014 Молодежь
Young Ones
Эрнест Холм
2014 99 домов
99 Homes
Рик Карвер
2013 Человек из стали
Man of Steel
генерал Зод
2012 Ледяной
The Iceman
Ричард Куклински
2012 Срочная доставка
Premium Rush
Бобби Мандей
2012 Мад
Mud
 
2011 Разрушенная башня
The Broken Tower
Эмиль
2011 Возвращение
Return
Майк
2011 Укрытие
Take Shelter
Кертис
2011 Проповедник с пулеметом
Machine Gun Preacher
Донни
2010 Ранэвэйс
The Runaways
Ким Фоули
2010 13
13
Анри
2010 Подпольная империя (ТВ-сериал)
Boardwalk Empire
ван Альден
2010 Джона Хекс
Jonah Hex
Кросс Уильямс
00-е 2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал
My Son, My Son, What Have Ye Done
Брэд Маккаллам
2008 Дорога перемен
Revolutionary Road
Джон Гивингс
2007 Игры дьявола
Before the Devil Knows You're Dead
Декс
2006 Глюки
Bug
Питер Эванс
2006 Пошли в тюрьму
Let's Go to Prison
Линард
2006 Башни-близнецы
World Trade Center
Дэйв Карнс
2004 Мертвые пташки
Dead Birds
Клайд
2004 Дровосек
Woodsman
Розен
2003 Кенгуру Джек-пот
Kangaroo Jack
Фрэнки Ломбардо
2003 Плохие парни 2
Bad Boys II
Флойд Потит
2002 Особо тяжкие преступления
High Crimes
Трой Эбботт
2002 Восьмая миля
8 Mile
Грег Бюэл
2001 Ванильное небо
Vanilla Sky
Аарон
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
Гуз Вуд
2000 Безумный Сесил Б.
Cecil B. DeMented
Пити
  1995 Ночной дозор
Night Watch
Мартин Шредер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия