Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виталий Хаев

Виталий Хаев

Виталий Хаев

Актер.


Виталий Хаев: фильмография
10-е 2017 Есть сеансы Салют-7  
2016 Ледокол Банник
2015 Орлова и Александров (ТВ-сериал) Сергей Эйзенштейн
2015 Как я стал русским (ТВ-сериал) Анатолий Платонов
2015 Райские кущи Кушак
2015 Орлеан  
2015 Гороскоп на удачу  
2015 Дедушка моей мечты  
2014 Переводчик Андрей Петрович Стариков
2013 Страна хороших деточек часовщик
2013 О чем молчат девушки  
2013 Билет на Vegas Яша
2012 Любопытная Варвара (ТВ-сериал) Геннадий Петрович Вязьмин
2012 Соло на саксофоне Владислав Лавров
2012 Долина роз Степаныч
2012 Праздник взаперти  
2012 Дорога на остров Пасхи (ТВ-сериал) Юрий Николаевич Рогов
2012 Орда князь Иван
2011 Рейдер Петр Спирский
2011 Провокатор (ТВ-сериал) Александр Панкратов
2011 Скоро на ТВ О чем еще говорят мужчины  
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал) Пятипалов
2010 Дочь Якудзы Хохол
2010 На ощупь Павел
2010 Чужой в доме папа
2010 Неудачников.net (ТВ-сериал) Михаил Булгаков
00-е 2009 Миннесота Гатаулин
2009 Короткое замыкание  
2009 О, счастливчик!  
2009 Невеста любой ценой  
2008 Сайд-степ  
2008 Невеста на заказ Йордик
2008 Враг номер один  
2008 Отдамся в хорошие руки Рожановский-отец
2007 Грех Федор
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (ТВ-сериал)  
2006 Сдвиг следователь
2006 Погоня за ангелом (ТВ-сериал) Котов
2006 Седьмой день Гиря
2006 Любовь-морковь Кирсан
2006 Изображая жертву капитан
2004 Охотники за иконами (ТВ-сериал)  
2003 Каменская 3 (ТВ-сериал)  
2002 Специальный репортаж, или Супермен этого дня  
2002 Дневник убийцы (ТВ-сериал) Жорж Селиванович
2001 Место на земле  
Добавить фильм...

Отзывы

KapmaHHuK
22 августа 2010 года, 21:01

в комедиях очень забавный чел

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия