Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нив Кэмпбелл (Neve Campbell)

Нив Кэмпбелл

Нив Кэмпбелл (Neve Campbell) родилась 3 октября 1973 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Нив Кэмпбелл: фильмография
10-е 2019 Замок в земле
Castle in the Ground
Ребекка
2018 Небоскреб
Skyscraper
Сара Сойер
2011 Крик 4
Scream 4
Сидни Прескотт
00-е 2007 Замыкая круг
Closing the Ring
Мэри
2007 Разрыв
Partition
Маргарет Стилвелл
2006 Странные родственники
Relative Strangers
Эллен Миннола
2004 Черчилль идет на войну
Churchill: The Hollywood Years
принцесса Элизабет
2004 Когда меня полюбят?
When Will I Be Loved?
Вера Бэрри
2003 Слепой горизонт
Blind Horizon
Хлоя Ричардс
2003 Труппа
The Company
Лоретта Райан
2001 Исследуя секс
Investigating Sex
Элис
2000 Паника
Panic
Сара Кэссиди
2000 Крик 3
Scream 3
Сидни Прескотт
2000 Утопим Мону!
Drowning Mona
Эллен Рэш
90-е 1999 Танго втроем
Three to Tango
Эми Пост
1998 Студия 54
54
Джулия Блэк
1998 Дикость
Wild Things
Сюзи Мари Толлер
1997 Крик 2
Scream 2
Сидней Прескотт
1996 Колдовство
The Craft
Бонни
1996 Крик
Scream
Сидней Прескотт
Добавить фильм...

Отзывы

M@X
15 мая 2006 года, 21:26

Самая сексуальная актриса

Vitaly
30 июля 2005 года, 01:41

The Nicest Woman In The World!

Максим
12 февраля 2005 года, 00:16

Моя мечта... Самая красивая девушка в мире. Как я люблю фильмы с ее участием, собираю их... Люблю тебя, обожаемая Нив...

Neve313
7 сентября 2004 года, 18:02

Она моя любимая актриса!Она лучше всех.Фильмы с ней всегда какие-то необычные-живые.Она супер.Я её любю!

Алёна
19 июля 2004 года, 13:24

Клёвая актрисса играет в клёвых фильмах! Я её обожаю! Просто супер!!! Neve - SUpeRsTaR!!

машинка
24 апреля 2004 года, 20:31

Обожаю ее, она прекрасно играет

Shurka
18 апреля 2004 года, 18:11

В фильме дикость она очень хороша! особенно в сцене с бассейном!
Она идеально объединяет в себе и мужское и женское начало!

Eve
17 апреля 2004 года, 21:06

Классная актриса и интересная женщина

Nocturno_Culto
7 января 2004 года, 23:24

Классная тетка!!!

Маша
4 января 2004 года, 12:15

Самая красивая, сексуальная и нежная. И играет отлично!!!

Олег
13 марта 2003 года, 15:57

Я думаю,что это лучшая актриса Голливуда!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия