Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жорж Вильсон (Georges Wilson)

Жорж Вильсон

Жорж Вильсон (Georges Wilson) родился 16 октября 1921 г., умер 3 февраля 2010 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Жорж Вильсон: фильмография
00-е 2008 Враг государства №1
Mesrine: L'ennemi public n° 1
Анри Лельевр
2005 Дольмен
Dolmen
Артю де Керсен
80-е 1985 Танго. Изгнание Гарделя
El exilio de Gardel: Tangos / Tangos, the Exile of Gardel
Жан-Мари
1982 Честь капитана
Honneur d'un capitaine / Captain's Honor
Батонье
70-е 1978 Нежный полицейский
Tendre poulet
Александр Миньонак
1977 Невезучий папарацци
Ecco noi per esempio...
 
1974 Китайцы в Париже
Les Chinois à Paris
Лефран
1974 Пощечина
La gifle
Пьер
60-е 1969 Инквизиция
The Conspiracy of Torture
Франческо Ченчи
1967 Посторонний
Lo straniero
 
1964 Взорвите банк
Faites sauter la banque! / Rob the Bank
полицейский
1963 Тоска
La Noia
отец Сесилии
1962 Самый длинный день
The Longest Day
Александр Рено
1962 Дьявол и десять заповедей
Diable et les dix commandements / Devil and the Ten Commandments
Марсель Мессаже
1961 Столь долгое отсутствие
Une aussi longue absence / Long Absence
бродяга
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия