Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Одри Хэпберн (Audrey Hepburn)

Одри Хэпберн

Одри Хэпберн (Audrey Hepburn) родилась 4 мая 1929 г., умерла 20 января 1993 г.

Актриса.


Одри Хэпберн: фильмография
80-е 1989 Всегда
Always
Хэп
1981 Все они смеялись
They All Laughed
Энджела Ниотес
70-е 1979 Кровные узы
Bloodline
Элизабет Роффе
1976 Робин и Мериан
Robin and Marian
леди Мериан
60-е 1967 Двое на дороге
Two for the Road
Джоанна Уоллас
1967 Дождись темноты
Wait Until Dark
Сьюзи Хендрикс
1966 Как украсть миллион
How to Steal a Million
Николь Боннэ
1964 Париж, когда там жара
Paris When It Sizzles
Габриэль Симпсон / Габи
1964 Моя прекрасная леди
My Fair Lady
Элиза Дулитл
1963 Шарада
Charade
Регина Ламперт
1961 Детский час
The Children's Hour
Карен Райт
1961 Завтрак у Тиффани
Breakfast at Tiffany's
Холли Гоулайтли
1960 Непрощенная
The Unforgiven
Рэйчел Закари
50-е 1959 Зеленые поместья
Green Mansions
Рима
1959 История монахини
The Nun's Story
сестра Люк
1957 Забавная мордашка
Funny Face
Джо Стоктон
1957 Любовь после полудня
Love in the Afternoon
Ариана Чавесс
1956 Война и мир
War and Peace
Наташа Ростова
1954 Сабрина
Sabrina
Сабрина Фэйрчайлд
1953 Римские каникулы
Roman Holiday
принцесса Анна
1951 Банда с Лавендер-Хилл
The Lavender Hill Mob
Чикита
1951 Смех в раю
Laughter in Paradise
продавщица сигарет
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
25 февраля 2008 года, 23:55

Удивительно живая актриса - кажется, будто ей всегда лет 19. И ТАКАЯ красавица...

Ночное небо
17 июня 2006 года, 03:30

Располагающая к себе, тонкая до хрупкости, она привнесла в свои роли естественное очарование без всяких усилий, и описать его можно лучше всего словом эфирная.

Зритель
17 июня 2006 года, 03:23

Истинно - самая элегантная и красивая женщина своего и не только своего времени!

Luvsqas
19 января 2006 года, 10:55

Она прекрасна!

Стас
14 октября 2005 года, 21:43

Она очаровательна...ее образ на пленке заставил фильм стать шедевром.

Evgenia
5 июня 2005 года, 19:58

Такой, как она, никогда не свете не было. Такой, как она, на свете больше нет. Такой, как она на свете никогда не будет. Покойся с миром, богиня.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия