Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скотт Коффи (Scott Coffey)

Скотт Коффи

Скотт Коффи (Scott Coffey) родился 1 мая 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Скотт Коффи: фильмография
10-е 2016 Мои парни — животные
Unleashed
 
2013 Взрослый мир
Adult World
 
00-е 2006 Внутренняя империя
Inland Empire
Джек Рэббит
2005 Элли Паркер
Ellie Parker
Крис
90-е 1998 Шоссе номер 9
Route 9
Нэйт
1997 Шоссе в никуда
Lost Highway
Тедди
1996 Раскаты грома
Rolling Thunder
Льюис
1995 Танкистка
Tank Girl
Доннер
  1987 Чудеса своего рода
Some Kind of Wonderful
Рэй
Добавить фильм...
  2013 Взрослый мир
Adult World
 
  2005 Элли Паркер
Ellie Parker
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия