Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирилл Лавров

Кирилл Лавров

Кирилл Лавров родился 15 сентября 1925 г., умер 27 апреля 2007 г.

Актер, режиссер.


Кирилл Лавров: фильмография
00-е 2007 Ленинград диктор ленинградского радио
2006 Казароза  
2005 Все золото мира  
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) Пилат
2001 Нежный возраст  
2000 Убойная сила (ТВ-сериал)  
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Барон
90-е 1998 Горько!  
1997 Шизофрения  
1992 Шкура Павел Бахмуцкий
1991 Исчадье ада  
80-е 1989 Благородный разбойник Владимир Дубровский
Высакародны разбойнiк Уладзiмiр Дуброўскi
 
1988 Хлеб — имя существительное (ТВ-сериал) Шабатин
1988 Запретная зона  
1987 Красная стрела Валерий Петрович Кропотов
1986 Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни Михаил Львович Астров
1986 С юбилеем подождем Виктор Никитич Ткачук
1985 Слушать в отсеках адмирал
1985 Тайная прогулка  
1985 Три процента риска  
1984 Пробуждение  
1984 Колье Шарлотты Владимир Владимирович Серегин
1984 Преферанс по пятницам  
1983 Из жизни начальника уголовного розыска полковник Малыч
1982 Каракумы, 45 в тени Самарин
1982 Свидание с молодостью Петр Семенович Поляков
1982 Вот опять окно...  
1982 Магистраль  
1981 20-е декабря Владимир Ильич Ленин
1981 На Гранатовых островах  
70-е 1979 Соль земли Максим Матвеевич Строгов
1979 Путешествие в другой город Кириллов
1979 Так и будет  
1979 Стакан воды Генри Сент-Джон
1978 Ярославна, королева Франции  
1978 Мой ласковый и нежный зверь граф Карнеев
1977 Обратная связь Окунев
1977 Объяснение в любви Всеволод Гладышев
1975 Повесть о человеческом сердце  
1974 Еще не вечер  
1974 Океан  
1972 Укрощение огня Андрей Башкирцев
1971 Ход белой королевы  
1971 Мещане  
1970 Штрихи к портрету  
1970 Любовь Яровая  
1970 Чайковский Пахульский
60-е 1968 Нейтральные воды  
1968 Наши знакомые  
1968 Братья Карамазовы Иван Карамазов
1967 Возмездие капитан Иван Синцов
1966 Долгая счастливая жизнь Виктор
1964 Верьте мне, люди Алексей Лапин
1963 Живые и мертвые капитан Иван Синцов
50-е 1959 Повесть о молодоженах  
1959 Ссора в Лукашах Костя
1958 В дни октября  
1956 Медовый месяц  
1955 Васек Трубачев и его товарищи каменщик
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
27 апреля 2007 года, 21:44

Великолепный актер кино и истинный "товстоноговец"... Уходит целый пласт прекрасных актеров, как и золотая эпоха советского кино ушла безвозвратно... Таких актеров как в то время нет и не будет... Светлая ему память.

Светлана
6 июля 2004 года, 14:20

Это моя юность, моя молодость. Посещение БДТ - незабываемо.
Нравится во всех ролях, как в театре, так и в кино.
Желаю любимому актеру здоровья и творческой молодости.

кирилл
4 февраля 2004 года, 10:43

Вы один из моих любимых актеров.Явас очень люблю и приглашаю вас посетить нащ городнам летний отпуск.Желаю вам крепкого
здоровья и гармонии.Адрес мой вы знаете но если у вас возникнут
какиета трудности то я вам как и всем остальным новый адрес.Рн завется так 185000 город Пеирозаводск улица Куйбыщева 13
квартира 4.С нетерпением жду ваших писем.

кирилл
10 октября 2003 года, 11:52

А вы думаете что я его не люблю! Я его просто напросто обожаю
так же как и всех остальных.Я сам хочу поехать к ним чтобы быть
ближе.Я их всех так люблю что готов это слово повторять милион раз на дню.Пишите мне на мой адрес olimp@krc.karelia.ru.Но знайте что на моем кампьютере стоит антивирусная программа.

Щербакова
29 января 2003 года, 17:16

Кирилл Лавров - один из моих любимых артистов !

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия