Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гэбриел Манн (Gabriel Mann)

Гэбриел Манн

Гэбриел Манн (Gabriel Mann) родился 14 мая 1972 г.

Актер.


Гэбриел Манн: фильмография
00-е 2008 Суши girl
The Ramen Girl
Итэн
2008 80 минут
80 Minutes
Алекс Норт
2007 Ради любви к Мэри
Love and Mary
Джейк / Брент
2005 Изгоняющий дьявола: Приквел
Dominion: Prequel to the Exorcist
отец Фрэнсис
2005 Входите без стука
Don't Come Knocking
Эрл
2005 Больше, чем любовь
A Lot Like Love
Питер
2004 Превосходство Борна
The Bourne Supremacy
Дэнни Цорн
2003 Жизнь Дэвида Гейла
The Life of David Gale
Зак Стеммонс
2002 Покинутый
Abandon
Харрисон Хобарт
2002 Идентификация Борна
The Bourne Identity
Зорн
2001 Солдаты Буффало
Buffalo Soldiers
Кнолл
2001 Джози и Кошечки
Josie and the Pussycats
Алан М.
2000 Убийства в Черри-Фоллс
Cherry Falls
Кенни Эскотт
90-е 1999 Первая любовь
Outside Providence
Джек Уилер
1998 Высокое искусство
High Art
Джеймс
1998 Большие надежды
Great Expectations
Оуэн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия