Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэтт Диллон (Matt Dillon)

Мэтт Диллон

Мэтт Диллон (Matt Dillon) родился 18 февраля 1964 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Мэтт Диллон: фильмография
10-е 2017 Уйти красиво
Going in Style
Хамер
2014 Уэйуорд Пайнс (ТВ-сериал)
Wayward Pines
Итан Берк
2013 Черные метки
The Art of the Steal
Ники Кэлхун
2013 Хроники ломбарда
Pawn Shop Chronicles
Ричард
2012 Имоджен
Girl Most Likely
Джордж
2010 Мальчики-налетчики
Takers
Джек Уэллс
00-е 2009 Инкассатор
Armored
Майк Кокрейн
2009 Так себе каникулы
Old Dogs
Барри
2006 Он, я и его друзья
You, Me and Dupree
Карл Петерсон
2005 Фактотум
Factotum
Генри Чинаски
2005 Сумасшедшие гонки
Herbie: Fully Loaded
Трип Мерфи
2005 Любимчик
Loverboy
 
2004 Герой месяца
Employee of the Month
Дэвид Уолш
2004 Столкновение
Crash
офицер Райан
2002 Город призраков
City of Ghosts
Джимми
2002 Дикая банда
Deuces Wild
Фритци
2001 Ночь в баре Маккула
One Night at McCool's
Рэнди
90-е 1998 Все без ума от Мэри
There's Something About Mary
Пэт Хили
1998 Дикость
Wild Things
Сэм Ломбард
1997 Вход и выход
In & Out
Кэмерон Дрэйк
1996 Красивые девушки
Beautiful Girls
Томми Роуланд
1996 Альбино Аллигатор
Albino Alligator
Дова
1995 Умереть во имя
To Die For
Ларри Маретто
1993 Святой из форта Вашингтон
The Saint of Fort Washington
Мэттью
1992 Одиночки
Singles
Клифф Понсье
1991 Поцелуй перед смертью
A Kiss Before Dying
Джонатан Корлисс
80-е 1989 Ищейки с Бродвея
Bloodhounds of Broadway
Регрет
1989 Аптечный ковбой
Drugstore Cowboy
Боб
1987 Чикаго блюз
The Big Town
Дж. С. Каллен
1983 Изгои
The Outsiders
Даллас Уинстон
1983 Бойцовая рыбка
Rumble Fish
Расти Джеймс
1982 Текс
Tex
Текс Маккормик
Добавить фильм...

Отзывы

Sabrina
26 апреля 2004 года, 13:10

Supper!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия