Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Джеймс (Kevin James)

Кевин Джеймс

Кевин Джеймс (Kevin James) родился 26 апреля 1965 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Кевин Джеймс: фильмография
10-е 2017 Сэнди Уэкслер
Sandy Wexler
Тед Рафферти
2015 Малыш
Little Boy
доктор Фокс
2015 Пиксели
Pixels
президент Уилл Купер
2015 Толстяк против всех
Paul Blart: Mall Cop 2
Пол Бларт
2013 Одноклассники 2
Grown Ups 2
Эрик Лэмонсофф
2012 Толстяк на ринге
Here Comes the Boom
Скотт Восс
2011 Дилемма
The Dilemma
Ник Брэннен
2011 Мой парень из зоопарка
Zookeeper
Гриффин Кейес
2010 Одноклассники
Grown Ups
Эрик Лэмонсофф
00-е 2009 Шопо-коп
Paul Blart: Mall Cop
Пол Бларт
2008 Иллюзия допроса
Tortured
агент ФБР
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Лоуренс Валентина
2005 Правила съема: метод Хитча
Hitch
Альберт
  1998 Король Квинса (ТВ-сериал)
The King of Queens
Даг Хеффернан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия