Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Куниэ Танака (Kunie Tanaka)

Куниэ Танака

Куниэ Танака (Kunie Tanaka) родился 23 ноября 1932 г.

Актер.


Куниэ Танака: фильмография
  2004 Скрытый клинок
Kakushi-ken oni no tsume / Hidden Blade
 
70-е 1976 Опасная погоня
Kimi yo fundo no kawa wo watare
 
1973 Борьба без правил
Jingi naki tatakai
Макихара Масакити
1970 Под стук трамвайных колес
Dodesukaden
Хацутаро Кавагути
60-е 1966 Чужое лицо
Tanin no kao
пациент
1964 Тайный призрак
Kaidan
Ясаку
1962 Обвал
Otoshiana
человек в белом
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия