Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марианн Баслер (Marianne Basler)

Марианн Баслер

Марианн Баслер (Marianne Basler) родилась 9 марта 1964 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Марианн Баслер: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Новая жизнь Аманды
Amanda
Мод Сорель
2014 Ив Сен-Лоран
Yves Saint Laurent
Люсьен Сен-Лоран
00-е 2008 В полях
Aux champs
мать Тюваш
2008 Воспоминание
Un souvenir
мадам Уолтерс
2007 Нелюбимые
Les diablesses
сестра Анастаси
2006 Цветы для Алджернона
Des fleurs pour Algernon
Соня Брюжер
2005 Призраки
Gespenster / Ghosts
 
2004 Добро пожаловать в Швейцарию
Bienvenue en Suisse
Беатрис
2001 Попробуй узнай
Va savoir
Соня
  1994 Фаринелли-кастрат
Farinelli
графиня Мауэр
80-е 1988 Солдатская быль
A Soldier's Tale
Белли
1984 Публичная женщина
La femme publique
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия