Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Маккензи (David Mackenzie)

Дэвид Маккензи

Дэвид Маккензи (David Mackenzie) родился 10 мая 1966 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Дэвид Маккензи: фильмография
10-е 2016 Любой ценой
Hell or High Water
 
2013 От звонка до звонка
Starred Up
 
2011 Музыка нас связала
Tonight You're Mine
 
2011 Последняя любовь на Земле
Perfect Sense
 
00-е 2009 Бабник
Spread
 
2007 Хэллем Фоу
Hallam Foe
 
2005 Безумие
Asylum
 
2003 Молодой Адам
Young Adam
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия