Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Клод Бриали (Jean-Claude Brialy)

Жан-Клод Бриали

Жан-Клод Бриали (Jean-Claude Brialy) родился 30 марта 1933 г., умер 30 мая 2007 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Жан-Клод Бриали: фильмография
00-е 2005 Проклятые короли (ТВ-сериал)
Les rois maudits
Юг де Бувиль
2004 Пипл
People
Минимо
2002 Если повезет
Le hasard fait bien les choses
Жан-Пьер Мюллер
2002 Вам букет!
C'est le bouquet!
Робер Френель
2001 Южный Кенсингтон
South Kensington
Фердинандо
2000 Голубой велосипед
La bicyclette bleue
Рафаэль Маль
2000 У последней черты
In extremis
адвокат
2000 Актеры
Acteurs / Actors
Жан-Клод Бриали
90-е 1998 Граф Монте-Кристо
Le comte de Monte Cristo
Морель
1996 Бомарше
Beaumarchais l'insolent
Аббо
1995 Сто и одна ночь Симона Синема
One Hundred and One Nights
 
1995 Французская женщина
Une femme française
Арну
1994 Монстр
Il mostro
Роккаротта
1994 Королева Марго
La Reine Margot / Queen Margot
Колиньи
1990 Плевать на смерть
S'en fout la mort
Пьер Арденн
1990 Откройте, полиция 2
Ripoux contre ripoux
 
80-е 1987 Леви и Голиаф
Lévy et Goliath
Бижу / Деларош
1987 Болезнь любви
Maladie d'amour
Фредерик
1983 Смертельная поездка
Mortelle randonnée
 
1983 Эдит и Марсель
Edith et Marcel
Лулу Барье
1982 Ночь Варенны
La nuit de Varennes
месье Жакоб
1981 Одни и другие
Les uns et les autres
 
1980 Банкирша
La banquière
Поль Систерн
70-е 1977 Двойное убийство
Doppio delitto / Double Murder
Ван Нейлен
1976 Судья и убийца
Le juge et l'assassin
Виледье
1976 Святой год
L'année sainte
Пьер Бизе
1976 Барокко
Barocco
Уолт
1974 Любовь под дождем
Un amour de pluie
 
1974 Призрак свободы
Le fantôme de la liberté
месье Фуко
1970 Колено Клер
Le genou de Claire
Жером
60-е 1968 Невеста была в трауре
La mariée était en noir
Кори
1967 Один человек лишний
Un homme de trop
Жан
1967 Древнейшая профессия в мире
Le plus vieux métier du monde / The Oldest Profession
Филиберт
1966 Наши мужья
I nostri mariti
Оттавио Пелагатта
1965 Я ее хорошо знал
Io la conoscevo bene / I Knew Her Well
Дарио
1964 Охота на мужчину
La chasse à l'homme / Male Hunt
Антуан Монтей
1962 Дьявол и десять заповедей
Diable et les dix commandements / Devil and the Ten Commandments
Дидье Марен
1961 Женщина есть женщина
Une femme est une femme / A Woman Is a Woman
Эмиль Рекамье
1961 Львы на свободе
Les lions sont lâchés
Дидье Марез
50-е 1959 Кузены
Les cousins
Поль
1958 Красавчик Серж
Le Beau Serge
Франсуа Байу
1958 Кристина
Christine
Тео Кайзер
1958 Лифт на эшафот
L'ascenseur pour l'echafaud / Elevator to the Scaffold
шахматист в мотеле
1956 Крейцерова соната
La sonate à Kreutzer
Трухачевский
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия