Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Григорий Сиятвинда

Григорий Сиятвинда

Григорий Сиятвинда

Актер.


Григорий Сиятвинда: фильмография
10-е 2016 Отель «Элеон» (ТВ-сериал) Михаил Джекович
2013 Курьер из рая Коля
2013 Все включено 2 Карадуман / Григорий Стародум
2013 Простая жизнь (ТВ-сериал) Пьер
2012 Вождь разнокожих Стасик
2012 Сказка. Есть конферансье
2012 Праздник взаперти  
2012 Большая ржака!  
2012 Свидание  
2011 All inclusive, или Все включено!  
2011 Возмездие (ТВ-сериал) Денис
2010 Пистолет Страдивари Вовик
00-е 2008 Чемпион (ТВ-сериал) Джимми
2008 Трасса М8 мистер Уайт
2008 Воротилы (ТВ-сериал)  
2007 Артисты Иеремия
2007 Одна любовь на миллион  
2007 Параграф 78: Пункт 2 Фестиваль
2007 Параграф 78: Пункт 1 Фестиваль
2006 Улица Гоголя  
2006 Бедная крошка Принц
2005 Крупногабаритные  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Нгубиев
2005 Жмурки Баклажан
2002 Невозможные зеленые глаза Гийом Бубутика
2002 Невозможно зеленые глаза (ТВ-сериал)  
2001 Мамука (ТВ-сериал)  
2001 Ростов-Папа. Сынок  
2001 Ростов-Папа. Вавилон  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия