Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Остин Пенделтон (Austin Pendleton)

Остин Пенделтон

Остин Пенделтон (Austin Pendleton) родился 27 марта 1940 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Остин Пенделтон: фильмография
00-е 2005 Непристойная Бетти Пейдж
The Notorious Bettie Page
учитель
2004 Джим с Пикадилли
Piccadilly Jim
Питер Петт
2004 Рождество с неудачниками
Christmas with the Kranks
Санта / Марти
2003 Городские девчонки
Uptown Girls
мистер Макконки
2002 Артефакт
Wishcraft
мистер Тернер
2001 Влюбленная Куини
Queenie in Love
Элвин
2001 Игры разума
A Beautiful Mind
Томас Кинг
2000 Еда и женщины на скорую руку
Fast Food Fast Women
Джордж
90-е 1999 Четвертый этаж
4th Floor
Альберт Коллинз
1997 Процесс и ошибка
Trial and Error
судья Пол З. Графф
1996 Компаньон
The Associate
Эзоп Фрэнклин
1996 Два дня в долине
2 Days in the Valley
Ральф Крупи
1996 Сержант Билко
Sgt. Bilko
майор Эберсол
1996 У зеркала два лица
The Mirror Has Two Faces
Барри
1995 Двое — это слишком
Two Much
доктор Хффейер
1994 Охраняя Тэсс
Guarding Tess
Эрл Фоулер
1994 Жадность
Greedy
служащий отеля
1993 Мистер нянь
Mr. Nanny
Алекс Мейсон ст.
1992 Мой кузен Винни
My Cousin Vinny
Джон Гиббонс
1991 Баллада печального кафе
The Ballad of the Sad Cafe
адвокат Тэйлор
1990 Мистер и миссис Бридж
Mr. & Mrs. Bridge
мистер Гэдбери
80-е 1989 Байки из склепа (ТВ-сериал)
Tales from the Crypt
доктор Орлофф
1986 Короткое замыкание
Short Circuit
Ховард Марнер
70-е 1979 Начать сначала
Starting Over
Пол
1974 Первая полоса
The Front Page
Эрл Уильямс
1972 В чем дело, док?
What's Up, Doc?
Фредерик Ларраби
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия