Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Катрин Брейя (Catherine Breillat)

Катрин Брейя

Катрин Брейя (Catherine Breillat) родилась 13 июля 1948 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Катрин Брейя: фильмография
  1972 Последнее танго в Париже
Ultimo tango a Parigi / Last Tango in Paris
Мушет
Добавить фильм...
  2013 Злоупотребление слабостью
Abus de faiblesse
 
00-е 2007 Тайная любовница
Une vieille maitresse
 
2004 Порнократия
Anatomie de l'enfer / Anatomy of Hell
 
2001 За мою сестру
A ma soeur! / Fat Girl
 
  1999 Романс X
Romance
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия