Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Клюквин

Александр Клюквин

Александр Клюквин

Актер.


Александр Клюквин: фильмография
10-е 2015 Измены (ТВ-сериал) Олег Иванович
2014 Сердце звезды (ТВ-сериал) Пименов
2014 Верь мне (ТВ-сериал) Петр
2013 Бомбила. Продолжение (ТВ-сериал)  
2013 Тайны института благородных девиц (ТВ-сериал) Петр Ильич Шестаков
2010 Ефросинья (ТВ-сериал) Михаил Мартынов
00-е 2009 Танки грязи не боятся Александров
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (ТВ-сериал) Илья Петрович Бубенцов
2009 Черный баран сержант ППС
2009 Генеральская внучка (ТВ-сериал) Валентин Гунько
2009 Жизнь взаймы Владимир Адамов
2009 Тайная стража. Смертельные игры (ТВ-сериал) Бутаков
2009 Шепот оранжевых облаков  
2009 Сердце капитана Немова (ТВ-сериал) Федор Кумаков
2009 Братаны (ТВ-сериал) Василий Андреевич Громов
2008 Убийство в дачный сезон Евгеша
2008 Я — телохранитель (ТВ-сериал) Топаев
2008 Солдаты. Дембельский альбом (ТВ-сериал)  
2008 Пуля-дура. Возвращение агента (ТВ-сериал)  
2007 Комната с видом на огни  
2007 Я сыщик (ТВ-сериал) Дмитрий Латышевский
2007 Ничего личного  
2006 Прорыв полковник Шевкунов
2005 Влюбленный агент (ТВ-сериал)  
2004 Одинокое небо  
2003 Тотализатор (ТВ-сериал) Раевский
2003 Каменская 3 (ТВ-сериал)  
2002 Маска и душа  
2001 Сезон охоты 2 (ТВ-сериал)  
80-е 1989 Бывший папа, бывший сын  
1984 Берег его жизни  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия