Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Константин Мурзенко

Константин Мурзенко

Константин Мурзенко

Актер, режиссер, сценарист.


Константин Мурзенко: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Проводник хирург
2017 Гостиница «Россия» (ТВ-сериал) Дурик
2015 Приличные люди  
2014 Гена-Бетон продавец «Союзпечати»
2013 Тяжелый случай сосед Михаила Иосифовича
2012 Измена Александр Минаев
2011 Самка охотник
2010 Стерва для чемпиона переводчик
00-е 2008 Безумный ноябрь  
2008 Варенье из сакуры ремонтник
2007 Дочь генерала сосед Казанского
2007 Ирония судьбы. Продолжение  
2005 Мама не горюй 2 крупье
2005 Ночной продавец покупатель
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
2004 Четыре Марат
2004 Богиня: как я полюбила  
2004 Ночной дозор  
2002 Теория запоя  
2002 Небо. Самолет. Девушка.  
2002 В движении мужик с портфелем
2000 Брат 2 Фашист
Добавить фильм...

Отзывы

рамиль
26 апреля 2006 года, 13:00

Мама не горюй это фильм для избранных!Его могут понять и полюбить только продвинутые люди.Потрясающий фильм!!!

TapacoB
18 марта 2005 года, 04:06

Смотрел МАМА НЕ ГОРЮЙ реально раз 50
Лучше фильма не знаю

Ольга
21 мая 2004 года, 13:08

Я тоже люблю этот фильм. Он снят несколько лет назад , сейчас немного позабыт и по-настоящему не оценен критикой, поскольку официальное признание, лестные оценки и всяческие призы получаю люди из одной обоймы.
Фильм исключительный, герои говорят афористично. Я часто ловлю себя на мысли, что так и хочется высказаться цитатой из фильма.

Михаил
25 марта 2004 года, 21:36

Полностью согласен со Зрителем!

Зритель
18 августа 2003 года, 07:04

Лучщего фильма, чем "Мама не горюй" в Российском кино не снято!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия