Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Франсуа Рише (Jean-François Richet)

Жан-Франсуа Рише

Жан-Франсуа Рише (Jean-François Richet) родился 2 июля 1966 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Жан-Франсуа Рише: фильмография
10-е 2018 Видок: Охотник на призраков
L'Empereur de Paris
 
2015 Этот неловкий момент
Un moment d'égarement
 
00-е 2008 Враг государства №1: Легенда
L'instinct de mort
 
2008 Враг государства №1
Mesrine: L'ennemi public n° 1
 
2005 Нападение на 13-й участок
Assault on Precinct 13
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия