Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джо Мортон (Joe Morton)

Джо Мортон

Джо Мортон (Joe Morton) родился 18 октября 1947 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Джо Мортон: фильмография
10-е 2017 Лига справедливости
Justice League
доктор Сайлас Стоун
2016 До самого конца
All the Way
Рой Уилкинс
00-е 2009 Линия
La linea / The Line
Ходжес
2006 Эврика (ТВ-сериал)
Eureka
Генри Дикон
2006 Ночной слушатель
Night Listener
Эш
2005 Закон силы
Back in the Day
преподобный Джеймс Пэкер
2005 Стелс
Stealth
Дик Маршфилд
2004 Ушел, но остался
Gone But Not Forgotten
Реджи Стюарт
2003 Джаспер, штат Техас
Jasper, Texas
уолтер Дигглз
2003 Час расплаты
Paycheck
агент Додж
2002 Стрекоза
Dragonfly
Хью Кэмпбелл
2001 Али
Ali
Чэнси Эскридж
2000 Чужой билет
Bounce
Джим Уиллер
2000 Что скрывает ложь
What Lies Beneath
доктор Дрейтон
90-е 1999 Жена астронавта
The Astronaut's Wife
Шерман Риз
1998 Братья Блюз 2000
Blues Brothers 2000
Кэб Чемберлен
1997 Вредитель
The Pest
мистер Кент
1996 Приказано уничтожить
Executive Decision
сержант Мэтени
1994 Скорость
Speed
лейтенант Херб Макмэхон
1992 О мышах и людях
Of Mice and Men
Крукс
1992 Вечно молодой
Forever Young
Кэмерон
1991 Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day
Майлс Беннет Дайсон
80-е 1988 Одна в неоновых джунглях
Alone in the Neon Jungle
Кен Фракер
1986 Перекресток
Crossroads
 
1984 Брат с другой планеты
The Brother from Another Planet
Брат
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия