Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рози Перес (Rosie Perez)

Рози Перес

Рози Перес (Rosie Perez) родилась 6 сентября 1964 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Рози Перес: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Мертвые не умирают
The Dead Don't Die
Поузи Хуарес
2013 Советник
The Counselor
Рут
00-е 2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
Pineapple Express
Кэрол
2005 Невидимые дети
All the Invisible Children
Рути
2001 Сильная женщина
Riding in Cars with Boys
Ширли Перро
90-е 1997 Пердита Дуранго
Perdita Durango
Пердита Дуранго
1994 Счастливый случай
It Could Happen to You
Мюриэль Лэнг
1994 Каждому нужна любовь
Somebody to Love
Мерседес
1993 Дикое сердце
Untamed Heart
Синди
1992 Белые не могут прыгать
White Men Can't Jump
Глория Клемент
1991 Ночь на земле
Night on Earth
Анджела
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия