Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Кирющенко

Алексей Кирющенко

Алексей Кирющенко

Актер, режиссер.


Алексей Кирющенко: фильмография
10-е 2015 Слуга народа (ТВ-сериал) Сергей Павлович
2015 Фарца (ТВ-сериал) Валерий Павлович
00-е 2007 Приключения солдата Ивана Чонкина Афанасий Петрович Миляга
2000 Дом для богатых  
  1992 Тишина (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия