Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Найджел Плэнер (Nigel Planer)

Найджел Плэнер

Найджел Плэнер (Nigel Planer) родился 22 февраля 1953 г.

Актер, сценарист.


Найджел Плэнер: фильмография
  2013 Даю год
I Give It a Year
Брайан
00-е 2008 Цвет волшебства
The Colour of Magic
 
2007 Наводнение
Flood
Кейт Хоскинс
2006 Санта-Хрякус: Страшдественская сказка
Hogfather
мистер Сидни
  1996 Ветер в ивах
The Wind in the Willows
 
  1985 Бразилия
Brazil
Чарли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия