Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ким Грейст (Kim Greist)

Ким Грейст

Ким Грейст (Kim Greist) родилась 12 мая 1958 г.

Актриса.


Ким Грейст: фильмография
  2000 Прятки
The Hiding Place
Холли
90-е 1996 Дорога домой 2: Потерянные в Сан-Франциско
Homeward Bound II: Lost in San Francisco
Лора Сивер
1995 Гость в доме
Houseguest
Эмили Янг
1994 Розвелл
Roswell
Ви Марсель
1993 Возвращение домой. Невероятное путешествие
Homeward Bound: The Incredible Journey
Лора Бернфорд-Сивер
1990 Почему я?
Why Me?
Джун Дэйли
80-е 1987 Сбрось маму с поезда
Throw Momma from the Train
Бет Райан
1986 Охотник на людей
Manhunter
Молли Грэм
1985 Бразилия
Brazil
Джилл Лэйтон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия