Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вэл Эвери (Val Avery)

Вэл Эвери

Вэл Эвери (Val Avery) родился 14 июля 1924 г., умер 12 декабря 2009 г.

Актер.


Вэл Эвери: фильмография
  2001 В тени
In the Shadows
Карло
80-е 1986 Кобра
Cobra
Холлиуэлл
1984 Папа Гринвич-Виллидж
The Pope of Greenwich Village
Нунци
1982 Сглазили!
Jinxed!
Милт Хоукинс
70-е 1979 Любовь и пули
Love and Bullets
Карузо
1975 Счастливая
Lucky Lady
Дольф
1973 Мотылек
Papillon
Паскаль
1971 Минни и Московитц
Minnie and Moskowitz
Зелмо Свифт
1971 Пленки Андерсона
The Anderson Tapes
Сокс Парелли
60-е 1968 Лица
Faces
Джим Маккарти
1963 Хад
Hud
Хосе
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия