Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Йоан Гриффит (Ioan Gruffudd)

Йоан Гриффит

Йоан Гриффит (Ioan Gruffudd) родился 6 октября 1973 г.

Актер.


Йоан Гриффит: фильмография
10-е 2018 Хэрроу (ТВ-сериал)
Harrow
доктор Дэниел Хэрроу
2015 Разлом Сан-Андреас
San Andreas
Дэниел Редикк
2014 Вечность (ТВ-сериал)
Forever
доктор Генри Морган
2014 Сердце вдребезги
A Many Splintered Thing
 
2013 Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса
The Adventurer: The Curse of the Midas Box
Чарльз Мунди
2011 Мой маленький ангел
Foster
Алек
2010 Санктум
Sanctum
Карл
00-е 2008 Тайна Мунакра
The Secret of Moonacre
сэр Бенджамин
2008 Буш
W.
Тони Блэр
2008 Светлячки в саду
Fireflies in the Garden
Эддисон
2007 Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
Рид Ричардс
2006 Удивительная легкость
Amazing Grace
Уильям Уилберфорс
2005 Фантастическая четверка
Fantastic Four
Рид Ричардс / Мистер Фантастик
2004 Король Артур
King Arthur
Ланселот
2002 Сага о Форсайтах (ТВ-сериал)
The Forsyte Saga
Филлип Босини
2001 Рок возмездия
Happy Now
сержант Макс Браччи
2000 102 далматинца
102 Dalmatians
Кевин Шеперд
90-е 1999 Соломон и Гейнор
Solomon and Gaenor
Соломон Левински
1997 Уайльд
Wilde
Джон Грэй
1997 Титаник
Titanic
 
Добавить фильм...

Отзывы

Alichen
14 июля 2007 года, 21:09

Граффадд - ооочень классный. Не слащавый, но в то же время секси. Запомнился еще с Титаника. И в роли Боссини великолепен

Лили
14 февраля 2006 года, 16:37

Иоан такой страстный на вид!!! Он просто сияет красотой! Вэри СЕКСИ!!!

electra
20 июля 2005 года, 11:11

Он так круто сыграл в Фантастичекой четвёрке! Мне он больше всех понравился! Такой гибкий!

Зритель
20 июня 2005 года, 22:34

Только жалко, что Ланселота убили.Уж такого красавца могли бы и оставить!Эх!

Анна
7 апреля 2005 года, 14:30

Необычайно привлекателен, красив, талантлив. Все самые красивые слова на свете не жалко для этого потрясающего актера.

анюта 144
10 января 2005 года, 15:42

клевый чувак! слов нет!!!SEXY!CЪЕМ ЕГО!!!АААаАААааААаааА1!!!

Леся
17 ноября 2004 года, 16:41

Отлично.Но только Ланселоту.У Артура-рожа,прямо скажем,пропитая.Девчонки тут его обсуждают,а я с ним встречаюсь. Смешно как-то.Обзавидуйтесь все.

Любовь
12 ноября 2004 года, 09:03

Мне так он понравился (что уже редкость)-я в шоке!!!
Лучше я не видела!!!

Shantal
23 августа 2004 года, 11:24

Иоан такая лапа, а его Ланселот в Короле Артуре ну просто WOW!!! Хочу за него замуж!!!

Leela
18 августа 2004 года, 00:22

Слов нет какой он клевый! Иоан Груффадд- самый секси!

Зритель
18 августа 2004 года, 00:22

Слов нет какой он клевый! Иоан Груффадд- самый секси!

Таня
13 августа 2004 года, 15:22

Нет в "Артуре" красивее мужчины!

Julie
13 августа 2004 года, 11:00

Правда суперский актёр и сам очень даже секси, но мне кажется, ему надо играть злодеев, ну внешность такая дьявольская...

Маша
9 августа 2004 года, 13:46

Посмотрела я "Артура". Фильм на редкость смешной (но об этом в другой раз и не здесь). Ланселот хорош, слов нет! Красавец... Очень удачно актёра подобрали, мне нравится :-)

JayS
17 марта 2004 года, 17:09

SEXXXY!!!
phoenix_JayS@hotmail.com

Умка
12 марта 2004 года, 16:24

Когда я посмотрела "Хорнблоу", мне захотелось стать моряком под началом Иоана Груффарда!!!

катюха и лиза
11 октября 2003 года, 18:00

SEXуальный мужчина!!!

Зритель
12 февраля 2003 года, 19:06

Иоан красаВчик

Зритель
12 февраля 2003 года, 19:05

Я обажаю Иоана Груффадда ,он круче всех

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия